Топ-100
#Кино и музыка

Самые лучшие цитаты из фильма «Мулен Руж!»

mkhashba Декабрь 21.2015

1656

Мулен Руж

Действие фильма разворачивается в 1899 году в знаменитом парижском ночном клубе. Кабаре Мулен Руж – место, где всегда пребывает ощущение праздника и фееричного настроения. Где воссоединяются все оттенки чувств. Ну и куда же без любви. За сердце известной куртизанки Сатин, которую сыграла голливудская дива Николь Кидман, сражаются бедный писатель и состоятельный герцог. Захватывающий сюжет окунает тебя в сказку и в то же время в реальную жизнь. Лучшие цитаты из фильма «Мулен Руж!» читай прямо сейчас.


Мулен Руж

— Вещи не всегда такие, какими мы их видим.

— Они такие, какие они есть!


Мулен Руж

Дни складывались в недели, недели – в месяцы. В один обычный день я достал свою печатную машинку, сел за стол и написал нашу историю, историю о времени, историю о месте, историю о людях, но, прежде всего, историю о любви, о любви, которая будет жить вечно.


Мулен Руж

Самое важное в жизни — быть любимым и любить самому.


Мулен Руж

Я ничего тебе не должен. И ты ничто для меня. Спасибо, что вылечила меня от моей смешной одержимостью любовью.


Мулен Руж

Любовь. Любовь. Больше всего я верю в любовь. Любовь как кислород. Любовь очень благородная штука. Любовь ставит нас туда, где мы должны быть. Все, что вам нужно – любовь.


Мулен Руж

В мире чудесней чувства нет, чем познать любовь в ответ.


Мулен Руж

Сначала — желание. Потом — страсть. Затем — подозрение. Ревность, гнев, предательство. Когда любовь продается, не может быть доверия, без доверия не может быть любви. Ревность. Да, ревность! Она сведет тебя с ума!


Мулен Руж

Я приехал, чтобы вести нищенское существование. Я приехал, чтобы писать о правде, красоте, свободе, о том, во что я верил больше всего – о любви.


Мулен Руж

Еще один герой. Еще одно убийство за занавесом детской сказки.


Мулен Руж

Мужчины остывают, когда женщины стареют. В конце концов, мы все теряем блеск. Но только не бриллианты. Прямоугольный или овальные, они для женщин – лучший друг.


Мулен Руж

Когда любовь продается, не может быть доверия, без доверия не может быть любви!


Мулен Руж

Я сыграю нищего гитариста, танцующего танго. Он будет петь как ангел, а танцевать как дьявол!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть