26 октября в ресторане «Сыроварня» состоится ужин с How to Green и Александрой Новиковой.
Наследница знаменитого ресторатора Аркадия Новикова, вегетарианка и ведет здоровый образ жизни. Об этом ее лайфстайл проект How to Green, с помощью которого Саша помогает людям найти собственный путь к здоровому образу жизни.
Бренд-шеф ресторана «Сыроварня» вместе с Сашей разработали к этому вечеру специальное меню. Гостей будут ждать веганские сеты из нескольких блюд, а также чайная церемония от бренда Ronnefeldt.
Так, гости смогут продегустировать салат с булгуром и шпинатом, зелёную икру из баклажанов, салат с нутом и свекольным муссом, запечённую батату с веганским беконом из портобелло, лазанью из баклажанов с веганской моцареллой, шоколадный брауни с малиной и многое другое.
Стоимость ужина: 5000 руб.
Все подробности смотри здесь.