Топ-100
#КРАСОТА #Фитнес

Секрет идеальной фигуры от голливудского фитнес-тренера Джанет Дженкинс

3968

Джанет Дженкинс известна как «Голливудский тренер». И такое нескромное звание она заслужила по праву. Среди ее звездных клиентов Алиша Кис (37), Келли Роуленд (37), Кармен Электра (46), Серена Уильямс (36) и Пинк (38), которая с помощью Джанет смогла похудеть на 20 килограммов после родов.

все слайды

Главная фишка Джанет – интенсивные нагрузки, которые сочетают элементы кинестетики, аэробики, танцев, пилатеса и кардиокикбоксинга. Без внимания не остается ни одна область, даже бедра и ягодицы можно скорректировать всего за месяц регулярных занятий с Джанет.

все слайды

Для этого выбирай знаменитую программу «Идеальные бедра и ягодицы», которая состоит из двух этапов: первый для красивых бедер и ягодиц, а второй для живота. Каждая тренировка длится не больше 20 минут и начинается с разминки. И этого достаточно, чтобы проработать все мышцы.

Будь готова к тому, что первые занятия покажутся сложными. Но Дженкинс уверена, главное – начать и не сорваться. «Позволь себе быть начинающим», – призывает тренер во всех видео.

Джиллиан советует пересмотреть и питание. И чтобы тренировка прошла максимально эффективно, перед началом занятий надо съедать легкие белки (мясо кролика и птицы, рыба, крупы, яйца, молоко, овощи и фрукты), а после – 200 граммов салата. Кроме того, вкусные и полезные рецепты ты можешь найти на ее YouTube-канале.

Там же есть видео с эффективными упражнениями, которые ты можешь миксовать и составлять свою программу тренировок, а если хочешь получить уже готовую – заходи на официальный сайт Джанет и выбирай.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.