Топ-100
#КРАСОТА

Секрет стройной фигуры от ангелов Victoria`s Secret

Малахов Антон Апрель 13.2015

3343

Пляжный сезон уже совсем близко, и каждая девушка хочет выглядеть великолепно в лёгких летних нарядах и купальниках. Так что же нужно сделать, чтобы быть неотразимой? В этом тебе помогут семь советов от великолепных ангелов.


Бокс и кикбоксинг

Именно этими видами спорта занимаются «ангелы» Грейс Махари (22), Джоан Смоллс (26) и Адриана Лима (33).

Бокс и кикбоксинг прекрасно помогают держать себя в форме, заставляют работать все группы мышц и очень хорошо влияют на сердце.


Балет

Если предыдущий вариант слишком сложен для тебя, ты можешь попробовать себя в балете. Это не только красота, пластичность и грация, но и прекрасный способ держать себя в тонусе. Благодаря танцам Эльза Хоск (26), Эрин Хизертон (26) и Лили Олдридж (29) всегда выглядят восхитительно.


Пилатес и йога

Пожалуй, один из самых простых способов оставаться в тонусе – это заниматься лёгкими видами спорта, такими как фитнес, пилатес или йога. «Ангелы» это хорошо знают и стараются не выбиваться из графика занятий.


Пей воду

Диетолог «ангелов», доктор Чарльз Пэсслер, утверждает, что для великолепной фигуры необходимо пить достаточное количество воды, приблизительно 1,5 литра в день. А Эльза Хоск (26) добавляет в свою воду немного лимонного сока, имбирь и даже жгучий перец для лучшего очищения организма.


Избегай соли

Лили Олдридж (29) перестаёт употреблять соль за неделю до важного показа или фотосессии. Если сократить количество потребляемой соли, жидкость из организма уйдёт сама собой, что поможет скинуть ещё пару килограммов.


Откажись от алкоголя

Для того, чтобы оставаться в великолепной форме, необходимо почти полностью отказаться от алкоголя. Конечно, один бокал красного сухого вина по праздникам выпить можно, но не более. Алкоголь задерживает воду в организме.


Правильная диета

Безусловно, правильная диета – это один из залогов хорошей формы. Очень важно употреблять большое количество фруктов и овощей, но при этом не забывать про белок. Постарайся отказаться от мяса и ешь больше рыбы. Например, Грейс Махари ест только ее.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть