Топ-100

Секреты красоты Кейт Миддлтон

Январь 05.2016

3219

Герцогиня Кембриджская – одна из самых известных девушек современности. Ее называют иконой стиля, ведь все модные критики бесконечно хвалят ее образы. С тех пор, как на ее прекрасную макушку возложили тиару, на ее хрупкие плечи лег груз ответственности. Она всегда обязана выглядеть безупречно, ведь с каждым днем ее популярность возрастает, а все больше девушек стараются ей подражать. Как Кейт удается выглядеть на все сто, тебе расскажет PEOPLETALK.


Прическа герцогини – одна из самых обсуждаемых тем. Ее густой шевелюре завидуют миллионы девушек. Роскошные волосы достались Кейт от мамы. Они всегда идеально уложены. Герцогиня часто ходит с распущенными волосами и в исключительных случаях примеряет несложные прически. Ты запросто можешь повторить укладку Кейт, вооружившись феном и круглой расческой. Слегка подкрути концы и зафиксируй лаком.


Герцогиня Кембриджская отдает предпочтение естественному образу и наносит минимум макияжа – идеально гладкая и слегка сияющая кожа с акцентом на глаза. Она подчеркивает линию роста ресниц темно-коричневым карандашом, растушевывает его на все веко и объемно красит ресницы. Скулы Кэтрин подчеркивает румянами розового оттенка и наносит на губы помаду на несколько тонов темнее естественного оттенка губ.


 Кейт тщательно следит за кожей лица. Раз в два месяца она проходит процедуру гликолевого пилинга и наносит маску из пчелиного яда от мимических морщин.


Немало внимания герцогине пришлось уделить своей улыбке. Над ее зубами колдовал один из самых лучших стоматологов – Дидье Фийон. С помощью брекетов и виниров он убрал щель между зубами Кейт и отбелил их на несколько тонов. Теперь Кэтрин радует своих поклонников идеальной улыбкой.


Маникюр Кэтрин всегда очень сдержанный. Она предпочитает розовые и бежевые оттенки.


Несмотря на то, что Кейт живет в пасмурном городе, она поддерживает легкий загорелый цвет кожи и за счет этого всегда выглядит отдохнувшей.



Кейт пользуется ароматом британского дома Illuminum. Впервые она нанесла White Gardenia Petals от Illuminum в день своей грандиозной свадьбы и с тех пор ему не изменяет. А благодаря герцогине он до сих пор является настоящим бестселлером в Соединённом Королевстве.


По данным The Daily Mail, герцогиня Кембриджская на поддержание своей красоты ежегодно тратит 19 тысяч фунтов стерлингов.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.