Топ-100

Селена Гомес поссорилась с мамой из-за Джастина Бибера, и они отписались друг от друга в Instagram!

Декабрь 20.2017

1608

Мэнди Тифи и Селена Гомес

Говорят, маме Селены Гомес (25) Джастин Бибер (23) никогда не нравился и воссоединению дочки с любовью всей ее жизни она совсем не рада. Но как сильно надо было поругаться, чтобы мать отписалась от дочери в Instagram?! Селена тоже церемониться не стала — маму она сразу расфолловила, хотя справедливости ради надо заметить, что на Джастина Гомес тоже все еще не подписана.

Джастин Бибер и Селена Гомес

Кстати, новогодние праздники Гомес проведет с семьей, а Бибер на домашнюю вечеринку не приглашен. И это несмотря на то, что Селену его мама всегда обожала! Но когда и как они будут праздновать – пока вопрос, потому что инсайдеры сообщили изданию TMZ, что последние несколько дней Мэнди Тифи (41) чувствовала себя неважно и решила лечь в больницу на обследование – убедиться, что со здоровьем все в порядке.

Джастин Бибер с мамой

Как бы то ни было, мы надеемся, что скоро Мэнди придет в себя и помирится с дочкой — она уже не маленькая и сама должна решать, с кем ей встречаться. К тому же почему бы не дать Джастину еще один шанс? Тем более что он ударился в религию!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.