Топ-100
#НОВОСТИ

Селена Гомес рассказала правду о разрыве с Джастином Бибером

Чупина Настя Февраль 18.2015

6056

Певица и актриса Селена Гомеc (22) начала 2015 год с хороших новостей: она окончательно рассталась со своим бывшим бойфрендом Джастином Бибером (20), начала новые отношения с красавчиком диджеем Зеддом (25) и снялась обнаженной в фотосессии для журнала V Magazine.

Также звезда рассказала в интервью журналу о своих сложных отношениях с Джастином и о том, как трудно она переживала расставание. «Мне было 18 лет, он был моей первой любовью. Чем старше я становлюсь, тем больше узнаю о жизни, – рассказала певица в интервью с Джеймсом Франко (36), бывшим напарником по площадке на съемках фильма «Отвязные каникулы». – Когда ты молода, люди пытаются внушить тебе свое мнение. Казалось, у нас не было никого, кроме друг друга, а весь остальной мир был против нас. Это было странно, но потрясающе. Я никогда не пожелала бы изменить прошлое. Всю жизнь ты только и делаешь, что учишься».

Селена стала подругой «кумира школьниц» еще в 2010 году. Пара часто ссорилась, и после очередного расставания в 2013 году Селене пришлось лечь в реабилитационный центр. Как сообщил ее представитель, такой шаг не был связан с зависимостью от наркотиков, бывшая звезда «Диснея» решила прийти в форму после тяжелого стресса.

«В те годы я испытывала новые захватывающие эмоции из-за семьи, карьеры, покупки своей первой квартиры, переезда от родителей, но и сильную боль из-за сложных отношений с любимым, но оно стоило того. Много всего произошло. И неприятности случаются. Я думаю, в жизни у каждого человека бывают черные дни».

За развитием романа двух подростковых кумиров следил весь мир, и, как признается Селена, после разрыва она даже боялась выходить на улицу: «Ты постоянно находишься в напряжении. Были месяцы, когда у меня начиналась депрессия, я просто не выходила из дома… Я думаю, что понемногу начинала сходить с ума. Моя ошибка была в том, что я пыталась уйти от проблем, сидя дома. Весь прошлый год я работала над собой, и мне, похоже, становится лучше».

Действительно, прогресс налицо! Девушка заметно похорошела, выкладывает счастливые фото в Instagram и встречается с продюсером русско-немецкого происхождения Антоном Заславским, более известным как диджей Зедд. По словам актрисы, к серьезным отношениям она не готова, но уверена, что в следующий раз все сложится по-другому: «Я думаю, что этот год будет великолепным! За все свои 20 лет я не была так счастлива. Я рада, что набила свои шишки, получила шрамы. Мне это было нужно».

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть