#НОВОСТИ

Селена Гомес рассказала правду о разрыве с Джастином Бибером

Чупина Настя Февраль 18.2015

6039

Певица и актриса Селена Гомеc (22) начала 2015 год с хороших новостей: она окончательно рассталась со своим бывшим бойфрендом Джастином Бибером (20), начала новые отношения с красавчиком диджеем Зеддом (25) и снялась обнаженной в фотосессии для журнала V Magazine.

Также звезда рассказала в интервью журналу о своих сложных отношениях с Джастином и о том, как трудно она переживала расставание. «Мне было 18 лет, он был моей первой любовью. Чем старше я становлюсь, тем больше узнаю о жизни, – рассказала певица в интервью с Джеймсом Франко (36), бывшим напарником по площадке на съемках фильма «Отвязные каникулы». – Когда ты молода, люди пытаются внушить тебе свое мнение. Казалось, у нас не было никого, кроме друг друга, а весь остальной мир был против нас. Это было странно, но потрясающе. Я никогда не пожелала бы изменить прошлое. Всю жизнь ты только и делаешь, что учишься».

Селена стала подругой «кумира школьниц» еще в 2010 году. Пара часто ссорилась, и после очередного расставания в 2013 году Селене пришлось лечь в реабилитационный центр. Как сообщил ее представитель, такой шаг не был связан с зависимостью от наркотиков, бывшая звезда «Диснея» решила прийти в форму после тяжелого стресса.

«В те годы я испытывала новые захватывающие эмоции из-за семьи, карьеры, покупки своей первой квартиры, переезда от родителей, но и сильную боль из-за сложных отношений с любимым, но оно стоило того. Много всего произошло. И неприятности случаются. Я думаю, в жизни у каждого человека бывают черные дни».

За развитием романа двух подростковых кумиров следил весь мир, и, как признается Селена, после разрыва она даже боялась выходить на улицу: «Ты постоянно находишься в напряжении. Были месяцы, когда у меня начиналась депрессия, я просто не выходила из дома… Я думаю, что понемногу начинала сходить с ума. Моя ошибка была в том, что я пыталась уйти от проблем, сидя дома. Весь прошлый год я работала над собой, и мне, похоже, становится лучше».

Действительно, прогресс налицо! Девушка заметно похорошела, выкладывает счастливые фото в Instagram и встречается с продюсером русско-немецкого происхождения Антоном Заславским, более известным как диджей Зедд. По словам актрисы, к серьезным отношениям она не готова, но уверена, что в следующий раз все сложится по-другому: «Я думаю, что этот год будет великолепным! За все свои 20 лет я не была так счастлива. Я рада, что набила свои шишки, получила шрамы. Мне это было нужно».

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12