Топ-100
#Путешествия

Семь крутых отелей для твоего отпуска уже здесь!

3878

Ассоциация The Leading Hotel of The World, которая славится сотрудничеством с лучшими отелями во всем мире, расширяет горизонты: теперь к ним присоединились еще 7 гостиниц по всему миру, от США до Израиля.


Palazzo Avino (Равелло, Италия)

все слайды

Отель Palazzo Avino расположен на побережье Амальфи – это большая вилла, построенная в XII веке. Отель небольшой: 33 номера и 10 люксов. Винная библиотека, собственный пляж и спа-центр.


Waldhaus Flims Alpine Grand Hotel & Spa (Флимс, Швейцария)

все слайды

Расположенный в окружении собственного парка и горных вершин, курорт принимает гостей уже 140 лет. К услугам посетителей 98 номеров и 45 люксов  в трех зданиях, соединенных между собой подземной галереей.


Hotel Weisses Rössl Kitzbühel (Кицбюэль, Австрия)

все слайды

 Weisses Rössl Kitzbühel находится в историческом центре 700-летнего города Кицбюэль, а рядом — бутики, рестораны, кафе и казино. 29 номеров и 18 люксов, 2 ресторана, лобби-бар с камином, просторный спа-центр с крытым бассейном, саунами и фитнес-залом, а также исторический винный погреб XV века. 


Parker Palm Springs (Палм-Спрингс, Калифорния, США)

все слайды

Parker Palm Springs – отель в окружении 5 гектаров вечнозеленого тропического сада. Фонтаны, фруктовые деревья и ароматные травы,  131 номер, 12 вилл, оформленных в стиле 50-х годов ХХ века, и апартаменты Gene Autry. 


Parker New York (Нью-Йорк, США)

все слайды

Из окон отеля видны виды на Центральный Парк, Пятую Авеню, Карнеги Холл и Бродвей. Гостей ждут 706 номеров и 23 люкса, бассейн на крыше, солнечная терраса, фитнес-центр и салон красоты.


The Setai Tel Aviv (Тель-Авив, Израиль)

все слайды

Отель расположен в сердце древнего портового города Яффо и открылся совсем недавно — 1 марта 2018 года. Он занимает целых пять зданий, первоначально построенных в XII веке в крепости Королевства Крестоносцев. 120 номеров и люксов с видом на Средиземное море, Яффскую часовую башню и площадь, инфинити-бассейн на крыше, просторный спа-центр и ресторан JAYA.


Gran Hotel Inglés (Мадрид, Испания)

все слайды

Отель открылся 130 лет назад, а недавно прошел полную реновацию и сегодня снова распахнул двери для гостей. 48 элегантных номеров и люксов, современный фитнес-центр и необычные рестораны.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.