Топ-100
#НОВОСТИ

Семья Бекхэм стала богаче королевы Британии

4892

Чету Бекхэм можно легко назвать одной из самых образцовых семей Великобритании. За 16 лет брака Дэвид (40) и Виктория (41) не только смогли вырастить трех прекрасных сыновей Бруклина (16), Ромео (12) и Круза (10) и дочку Харпер (4), но и значительно преувеличить свое состояние, став при этом богаче самой королевы Елизаветы II (89).

Как сообщают источники, за последний год семейство Бекхэм заработало $771 млн, в то время как Елизавета II получила только $516 млн. Оказалось, почти все члены семьи вложили свою лепту. Конечно, большую часть денег заработал отец семейства, который смог принести $228 млн, участвуя в фотосессиях и рекламных кампаниях. Виктория заработала для семьи $91 млн с помощью работы в индустрии моды. Однако больше всего денег принесло громкое имя — $ 106 млн.

К сожалению, остается неизвестным, каким образом Бекхэмы заработали оставшуюся сумму. Однако поклонники предполагают, что в этом им помогли сыновья, чей доход остается неизвестным.

Мы надеемся, что в следующем году Бекхэмы смогут приумножить свой заработок.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!