Топ-100

Сенсация! Криштиану Роналду — гей!

Ноябрь 21.2016

14394

Знаменитый футболист мадридского «Реала» Криштиану Роналду (31) сделал сенсационное признание! Он признался в своей нетрадиционной ориентации. Полузащитник команды «Атлетико» во время перепалки на футбольном поле обвинил Роналду в гомосексуализме. В ответ на это португалец заявил: «Да, я гей, но зато у меня полно денег, ублюдок». Об этом кричат заголовки испанских таблоидов. К слову, мадридское дерби закончилось победой «Реала» со счетом 3:0. Все три гола в матче забил Криштиану Роналду. 

Кстати, слухи об этом ходили давно! После расставания с моделью Ириной Шейк (30) (их отношения продлились 5 лет), Роналду стали замечать в компании кикбоксера Бадра Хари в довольно интимных позах: на отдыхе и на яхте футболиста. Похоже, они встречаются…

Getting fitter and stronger every day, still 7 weeks to go!! GLORY COLLISION Dec10.

A photo posted by Badr Hari (@badrhariofficial) on

Если заглянуть в Instagram Роналду, можно найти подтверждение их «дружбы».

 

Кикбоксер Бадр Хари (31) выступает в тяжелом весе и очень популярен на своей родине в Марокко. Он проживает в Амстердаме и славится не только своими победами на ринге, но и скандалами. Спортсмен часто устраивает драки на пресс-конференциях и намеренно оскорбляет соперников перед боем.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.