Сергей Бурунов, Мария Лобанова, Антон Шунин и другие на ужине «Gusto=Вкус»
Продолжаем есть и набирать лишние килограммы, а не скидывать. Виной тому не только гастрономический фестиваль Gourmet Alliance Fest, но и ужин «Gusto=Вкус», который прошел на прошлой неделе. На вечер ресторан Christian приютил гостей кухонника с итальянским настроением и русской душой, которых угощали своим авторским сетом-меню шеф-повара Кристиан Лоренцини и Константин Ивлев.
И если к паре-тройке блюд наш организм привык, то в этот раз на ужине нам пришлось на славу постараться, чтобы оценить все представленные позиции. А в них, к слову, входил тартар из нижегородского подкопченного сома в огурце и подмаринованный перец Пасио с камчатским крабом. И это только от Константина Ивлева. От Кристиана Лоренцини присутствовавшие получили пасту тальолини «качо э пепе» с соусом из копченого баклажана а-ля пармиджана, а качестве горячего — треску в соусе Ливорнезе с лигурскими маслинами и запеченного кролика с копченостями и толченым картофелем под пудрой из белых грибов. Не ужин, а пир какой-то. Учитывая, что к авторскому сет-меню полагались еще и напитки, которые бартендер IvlevGroup Александр Антипин подобрал специально для этого вечера.
Гости мероприятия: Сергей Бурунов, Мария Лобанова, Антон Шунин, Dj Грув, Артур Далалоян, Родион Газманов, Сергей Миронов, Мария Тюменева, Сергей Бойков, Валерия Куденкова и другие