Топ-100
#НОВОСТИ

Сергей Безруков начинает новую жизнь

laimakhvitia Август 01.2015

3822

Советская и российская актриса, Ирина Безрукова (50) вновь занялась карьерой. Ирина стала телеведущей новой программы «Разговор на сцене с Ириной Безруковой» на телеканале «360 Подмосковье». Ее первым гостем стал бывший супруг Сергей Безруков (41).  Актер пооткровенничал со своей бывшей супругой и рассказал, что совершил много ошибок в своей жизни, но не хотел бы ничего менять. 

На вопрос Ирины кем бы он хотел стать, если бы не смог стать актером. Сергей ответил: «Может быть военным. Дед был офицер, я и мог бы быть военным. Разведчиком».

Актер рассказал, что не болеет звездной болезнью и не любит интриги, которые обычно бывают в актерской среде. Сергей очень трудно кому-то отказывать, он боится обидеть человека.

Также бывшие супруги вспомнили самые известные роли Сергея. А одной из таких является роль бандита Саши Белого в сериале «Бригада». Он пожаловался, что вздрагивает, когда его в некоторых городах называют именем героя.

Сергей рассказал, что не любит распространяться о своей личной жизни.

«Понятно, что жизнь у всех сложная, у всех бывают непростые ситуации. Но это моя жизнь и оставьте ее мне», — сказал Безруков. 

В завершении программы Ирина преподнесла актеру конверт. Когда Сергей распаковал конверт, то обнаружил чистый лист бумаги. Телеведущая объяснила это тем, что в трудную минуту он сможет достать этот лист, как символ обновления, и начать все сначала.   

Напимним, что Сергей Безруков развелся с Ириной в мае этого года.

Также тебя могут заинтересовать статьи:

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть