Топ-100
#НОВОСТИ

Сестра Ким Кардашьян снялась в вызывающей фотосессии

2043

В минувшем августе Кайли Дженнер исполнилось 18 лет. Конечно, девушка и до этого не раз появлялась на обложках модных журналов, однако в последнее время СМИ пестрят все более откровенными снимками звезды.

На днях в сети появилась фотосессия Кайли для журнала Galore, которую снимал скандально известный фотограф Терри Ричардсон (50).

На снимках, которые сделал Терри, девушка появляется сразу в нескольких образах: в роли стеснительного подростка, держащего в руках торт со свечками, и в качестве взрослой и весьма раскрепощенной женщины, которая не стесняется позировать с сексуальном нижнем белье.

Однако в интервью Кайли призналась, что не хотела бы взрослеть: «На самом деле мне не хочется быть 18-летней. Я бы хотела, чтобы мне до конца жизни было 17, совсем не хочу взрослеть. Так хотелось бы быть вечно юной и наслаждаться этим, однако мой образ жизни заставил меня взрослеть быстрее».

Нам очень понравилась новая фотосессия Кайли. 

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!