Топ-100
#МОДА #Рейтинги

Сестры Хадид и другие звезды, которые круто одеваются

7765

Эти звезды не только эффектно выглядят на красных дорожках, но и умеют круто одеваться в повседневной жизни (пускай, во многом это заслуга их стилистов). Бери на заметку!


Джиджи Хадид (22)

Когда Джиджи Хадид начинала модельную карьеру, то гордилась своими женственными формами. Но после показа Tommy Hilfiger, на котором ее укутали в пончо, девушка решилась на преображение. В 2016 году она похудела и с тех пор демонстрирует всем свои стройные ноги и идеальный пресс — отсюда любовь к облегающим брюкам и коротким топам в повседневной жизни.


Белла Хадид (21)

все слайды

Белла любит сочетать несочетаемое (шелковый корсет и джинсы, например). Но главная фишка модели — огромная коллекция солнцезащитных очков и неуемная страсть к кроссовкам.


Виктория Бекхэм (43)

Мы ценим Викторию за умение носить брючные костюмы и сочетать яркие однотонные цвета (только она может не выглядеть в рыжей водолазке и зеленых брюках как морковка). Почти все наряды Бекхэм — ее собственные творения. Удобно быть дизайнером, правда?


Кендалл Дженнер (22)

Кендалл Дженнер обожает джинсы (как же они на ней сидят!) и остроносые сапоги. Но, честно признаемся, мы ее образы повторять не рискнем — слишком уж экстравагантно!


Оливия Палермо (31)

все слайды

Она любит женственные платья, расклешенные юбки и шелковые блузки. Но лично мы в восторге от ее обуви — туфли Палермо выбирать умеет!


Рианна (29)

За последние полтора года Рианна заметно поправилась (говорят, больше чем на 13 кг), поэтому теперь певица отдает предпочтение вещам oversize, а ее коллекция верхней одежды (скрывающей все несовершенства) действительно впечатляет.


Роузи Хантингтон-Уайтли (30)

Молодая мама Роузи Хантингтон-Уайтли быстро пришла в форму и теперь гордо подчеркивает талию всевозможными ремнями.


Оливия Калпо (25)

все слайды

Актриса и модель ценит удобство, она любит джинсы, обувь на плоском ходу и спортивные костюмы. Идеально на каждый день!


Селена Гомес (25)

За последние пару лет Селена из звезды Disney превратилась в привлекательную молодую девушку. Изменился и стиль звезды — короткие топы, сексуальные платья и высокие каблуки.


Ким Кардашьян (37)

Ну и какая же street style подборка без Ким! Конечно, многие ее выходы повторят только очень смелые (мы о прозрачных топах и пиджаках на голое тело). А вот спортивные образы можно брать на заметку — особенно нам нравятся последние выходы в вещах из коллекции Канье Уэста (40).

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть