Топ-100
#НОВОСТИ

Шеннен Доэрти отметила с мужем годовщину свадьбы. Она не сдается!

Дарья Михайлова Октябрь 16.2016

2207

meksika

Шеннен Доэрти (45) и ее муж Курт Исваринко (42) отметили пятую годовщину свадьбы. Они отправились в небольшое путешествие в Мексику, чтобы побыть вдвоем. В своем Instagram актриса опубликовала несколько фотографий и признание в любви.

зачарованные

«Пять лет назад я приняла одной из лучших решений в моей жизни – я вышла замуж за лучшего друга и родственную душу. Каждый день с ним – это настоящее приключение», — написала Доэрти.

Актриса и фотограф познакомились в 2008 году на съемках для журнала Radar. В то время Курт был женат на дизайнере Тарине Банд, но уже в 2009-м он подал на развод, а в 2010 году они с Доэрти поженились в Малибу.

 

My friend @sarahmgellar softly suggested a challenge to @kurtiswarienko and myself to do the 7 day #loveyourspousechallenge and we accepted! She was telling me about going thru old photos and the memories and emotions they evoke. This morning, I felt that and I’m thankful Sarah challenged us. Our wedding was exceptional and not for the big event it was. It was exceptional because we committed for better or worse, in sickness or in health to love and cherish one another. Those vows have never meant more than they do now. Kurt has stood by my side thru sickness and makes me feel more loved now than ever. I would walk any path with this man. Take any bullet for him and slay every dragon to protect him. He is my soul mate. My other half. I am blessed.

Фото опубликовано ShannenDoherty (@theshando)

Сейчас для звезды «Зачарованных» особенно важно, чтобы рядом был любящий человек. Напомним, что летом прошлого года у Шеннен обнаружили рак груди. Она проходит курс лечения, который предусматривает «блокировку» гормона эстрогена. Это значит, что актриса больше не сможет иметь детей (ни у Шеннен, ни у Курта детей нет, поэтому пара теперь обсуждает усыновление). 

 

Key lime pie, bed, Chopped on tv and the love of my life @kurtiswarienko #luckygirl #cancersucks #fightlikeagirl

Фото опубликовано ShannenDoherty (@theshando)

Во время лечения знаменитость выложила в Instagram фото с бритой налысо головой – так Шеннен заявила о своей болезни и, по ее словам, старалась показать всем тем, у кого такая же беда, что нельзя сдаваться. Она очень благодарна поклонникам, которые каждый день пишут ей ободряющие слова, и своим друзьям, которые поддерживают ее. Например, Роуз МакГоуэн (43) (Пейдж в «Зачарованных»), которая в знак солидарности с подругой тоже побрилась налысо.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть