Топ-100

Шок! Джонни Депп лишился пальца из-за Эмбер Херд?

Август 16.2016

3219

Скандальный развод Джонни Деппа (53) и Эмбер Херд (30), кажется, никогда не закончится: постоянно всплывают новые подробности. И иногда они просто отвратительны. Портал TMZ сообщил кошмарные подробности: в 2015 году Джонни долгое время носил пластырь на среднем пальце правой руки. Тогда никто не придал этому большого значения: мало ли, что может случиться. Но сегодня портал опубликовал ужасные фотографии со следующей предысторией: во время ссоры с Херд Джонни с такой силой ударил в стену кулаком, что травмировал палец и лишился части фаланги. (Кстати, фото настолько ужасное, что мы не решились публиковать его здесь. Если хочешь пощекотать себе нервы, ищи его на сайте TMZ). После этого, по словам инсайдера, невзирая на боль и сильное кровотечение, Джонни написал на зеркале краской фразы «Билли Боб» и «Доступная Эмбер». Якобы ссориться супруги начали из-за того, что Джонни заподозрил жену в измене со знаменитым американским музыкантом. Источник, кстати, утверждает, что «Эмбер абсолютно точно не встречалась с Билли». Джонни был срочно доставлен в больницу, а палец удалось спасти. И все бы ничего, но есть одно но.

На кровавом снимке у человека, демонстрирующего отсутствие фаланги, травмирован другой палец другой руки. Судя по всему, Эмбер так старается погубить карьеру Деппа, что не обращает внимания на детали. Нет сомнений, что фотографию передала TMZ или она сама, или ее менеджеры. Пользователи Сети раскусили Херд за считанные минуты: «Эмбер, детка, надо поболтать. Ты достигла нового уровня тупости. Пытаясь придумать новые доказательства виновности Джонни, ты перепутала и руку, и палец!» Не смогла провести поклонников тогда, когда передала TMZ фейковое видео ссоры с Деппом, не получилось и сейчас.

Кстати, после этого наглого вранья Херд вряд ли добъется того, что она хочет от Деппа, а именно признания в совершении бытового насилия. Сторона Деппа категорически отвергала возможность подписания этого документа, а теперь интересно, что скажет суд.
 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.