Топ-100

Шок дня: Кэти Холмс заявила, что Том Круз не отец их дочери

Июнь 23.2019

17549

В 2006-м году Том Круз (56) в третий раз стал отцом: Кэти Холмс (40), на которой он был женат с 2006 по 2012 год, родила актеру дочь Сури (12). Правда, после развода Том перестал общаться с дочерью и не видел ее несколько лет. Сам актер заявлял, что все из-за его насыщенного графика, но вот инсайдеры рассказывали, что встречаться с дочерью ему запретили братья-саентологи! Мол, у саентологов есть так называемый «черный список» лиц, с которыми последователям учения запрещается общаться, и Кэти Холмс с Сури попали в него.

Том Круз, Кэти Холмс и дочка Сури, 2012

Но теперь стало известно, что Том Круз может вообще не быть отцом девочки! Подруга Кэти Холмс (она предпочла остаться анонимной) сообщила изданию Star, что Том Круз на самом деле не биологический отец Сури. «Он в очередной раз не пришел поздравить дочь с днем рождения. Девочка прождала его весь праздник и разрыдалась, когда актер так и не появился. Чтобы успокоить дочь, Кэти Холмс и сказала, что Том Круз не является настоящим отцом Сури. Но девочка устроила истерику, требуя от матери имя своего папы. Кэти Холмс отказалась его называть. В знак протеста Сури перестала разговаривать с матерью», — заявила она изданию. И, как сообщают американские СМИ, именно поэтому Том столько лет не виделся с дочерью.

все слайды

К слову, Сури Кэти Холмс родила в апреле 2006 года, а свадьба с Томом Крузом состоялась в ноябре того же года. После развода актеров суд решил, что Том может проводить с дочкой 10 дней в месяц. Но он этой возможностью пользоваться не стал: последний раз отец виделся с дочерью в 2013 году.

все слайды

Напомним, у Тома Круза есть еще двое детей от брака с Николь Кидман (51) (они были вместе с 1990 по 2001 год): бывшие супруги усыновили дочь Изабеллу Джейн (25) и сына Коннора Энтони (23).

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.