Топ-100
#НОВОСТИ

Шок! Новое заявление Мелиссы Микс

1742

Каждую неделю бывшая жена «самого красивого преступника» делает различные заявления. То Мелисса (38) требует единоличной опеки над ребенком, то говорит о том, что хочет алиментов, то признается, что у нее случился выкидыш, когда она узнала об измене мужа.

Джереми и Мелисса

А вчера под фото на своей страничке в Instagram Мелисса намекнула на то, что Джереми (33) изменил своей новой девушке Хлое Грин (26) : «Спасибо вам за всю любовь. Я никогда в жизни не чувствовала себя так хорошо. Мой бывший муж оказался неверен своей новой девушке. Со мной… Я лучше буду счастливой в одиночестве, уважая себя, чем буду обманутой».

Фолловеры уверены: она имела в виду, что Джереми переспал с ней. И Мелисса пока никак не прокомментировала то, что написала. Интересно, какая реакция будет у Хлои?

Джереми Микс и Хлоя Грин

Напомним, Джереми и Мелисса Микс были женаты 8 лет. Потом «самого красивого преступника» застукали на яхте с Хлоей Грин, дочерью владельца Top Shop, после чего Мелисса подала на развод.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!