Топ-100
#НОВОСТИ

Сиара хочет отсудить у бывшего $15 млн

Анна Балоян Февраль 10.2016

1184

Сиара

Казалось, что у Сиары (30) и ее жениха, репера Future (32), все было прекрасно. Но пара рассталась в 2014 году через 2 месяца после того, как певица родила первенца. А теперь девушка подала в суд на бывшего возлюбленного.

Ciara Future

Как сообщают зарубежные СМИ, Сиара требует от Future компенсации в размере $15 миллионов за клевету. Оказалось, что рэпер, который перечисляет девушке $15 тысяч ежемесячно на содержание ребенка, практически не видится с сыном. Однако недавно он заявил в социальных сетях, что это певица не дает ему навещать малыша: «У этой с*** проблемы с самоконтролем! Я должен обращаться к адвокатам, чтобы увидеть сына!» Такую неприкрытую ложь Сиара стерпеть не смогла. «Она просто хочет того, что будет лучше для ее ребенка. Она отличная мама. Она очень терпелива и безумно любит Future-младшего, – заявил источник. – Future просто ревнует, потому что она двигается дальше и счастлива. А он не может нормально помогать воспитывать ребенка. Он сказал ей, что надеется, что все ее начинания провалятся».

Мы надеемся, что Сиара сможет урегулировать эту ситуацию!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть