Топ-100
#Кино #НОВОСТИ

Скандал! Актриса из Гарри Поттера высмеяла евреев и афроамериканцев!

1804


Актрису Мириам Маргулис (75) знают все поклонники фильмов о Гарри Поттере. Она стала известна по роли одной из педагогов в школе колдовства «Хоггвартс», профессора травологии Помоны Стебель.
 

 На днях Маргулис шокировала фанатов фильма злыми шутками над афроамериканцами и евреями. По сообщению журнала The SUN, на Лондонском фестивале кино актриса продавала открытки со своим автографом стоимостью 5 фунтов и при этом шутила: «Для евреев и негров- скидка!». К одному афроамериканцу она обратилась так: «Я делаю тебе скидку, потому что ты черный!», а у другого спросила: «А у тебя вообще есть пять фунтов?».
Позже представитель артистки ответил на вопросы журналистов The Sun Online о ее расистских высказываниях: «Мириам просто шутила, и она очень огорчится, если кто-то на это мог обидеться».
Скорее всего, это и вправду опрометчивые шутки, ведь актриса сама еврейка!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!