Топ-100

Скандал позади! С Криштиану Роналду сняли обвинения в изнасиловании

Июль 23.2019

1452

В сентябре прошлого года на волне голливудского секс-скандала американка Кэтрин Майорга заявила, что в 2009-м Криштиану Роналду (34) изнасиловал ее в отеле Лос-Анджелеса, а потом заплатил 375 тысяч долларов за молчание (акции итальянской команды «Ювентус», в которую перешел Криштиану, сразу упали в цене на 5%).

Криштиану Роналду и Кэтрин Майорга

Сам Роналду заявил, что все обвинения- неправда, а Кэтрин хочет просто прославиться на его имени. Позже в скандал вмешалась бывшая футболиста Жасмин Леннард. «После долгих раздумий я решила обратиться к Кэтрин Майорге и ее адвокатам, чтобы предложить свою помощь в деле с обвинением Роналду в изнасиловании. Никто не представляет, какой он на самом деле. А если бы знали, то были бы в ужасе… Есть сотни сообщений, в которых он смеется над тем, как психологически издевается над матерью своего ребенка, относится к ней как к дерьму. Сообщения о том, как он ей изменял. Истории сексуальных завоеваний, похожие на ту, что была с Майоргой», — написала она в Twitter, но после удалила сообщения.

«Иск против Криштиану Роналду: «Он меня изнасиловал»»

А потом высказаться решила мама спорстмена. На встрече с журналистами в Лиссабоне Долорес заявила: «Я доверяю своему сыну, когда дело доходит до таких серьёзных обвинений. Она шла туда не играть в карты. Я знаю, какой у меня сын», — заявила Авейру.

все слайды

И сегодня стало известно, что дело закрыли! Несмотря на громкие обвинения, Кэтрин убедительных доказательств не  смогла предоставить. «Основываясь на рассмотрении информации, представленной в это время, обвинения в сексуальном насилии против Криштиану Роналду не могут быть доказаны», — цитирует судью портал TMZ. Подозреваем, сегодня Криштиану Роналду и его возлюбленная Джорджина Родригес будут отмечать снятие обвинений!

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.