Топ-100
#НОВОСТИ

Скандал Тейлор Свифт и Канье Уэста еще не закончен. Что происходит?

3694

Казалось бы, конфликт между Тейлор Свифт (26) и Канье Уэстом (39) поутих. Скандальную песню рэпера Famous больше не обсуждают на каждом углу, и певица не выдвигает новых обвинений. Но не тут-то было.
Уже в воскресенье состоится премия MTV Video Music 2016, где Канье впервые исполнит Famous с телеэкранов.
А что Тейлор Свифт? В этом году у нее нет ни одной номинации. А ведь в прошлом году она получила четыре премии, в том числе и самую главную — «Лучшее видео». Интересно, как Свифт отреагирует на исполнение скандальной песни о ней с большой сцены? Возможно, нас ждет новая волна конфликта.
Напомним, история началась с релиза песни Канье Famous, в которой прозвучали слова «Нам надо бы заняться сексом с Тейлор Свифт!», «Я сделал эту сучку знаменитой». Певицу оскорбили эти слова, она грозилась обратиться в суд, но тут вмешалась жена Уэста Ким Кардашьян (35).
Звезда выложила в SnapChat видео, на котором Тейлор по телефону дает согласие на упоминание ее имени в песне. Оказалось, что ее действия незаконны, но Свифт так и не довела дело до суда. Что же будет дальше, узнаем в воскресенье!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!