Топ-100
#НОВОСТИ

Сколько Адель зарабатывает в день? Спойлер: на эти деньги можно купить «Гелендваген»!

3824

Британская газета The Sun изучила список доходов певицы Адель (28) и выяснила, что та зарабатывает £84 тыс. в день, что примерно – 6,5 млн. рублей…

А за прошлый год певица получила £30 млн. «Как это возможно?», — спросишь ты? Отвечаем: Адель не только поет собирает многотысячные концертные залы, но еще и занимается бизнесом. Ей принадлежат такие компании как: Melted Stone Limited, Melted Stone Publishing Ltd, A Adkins Touring Ltd. (она занимается художественным и литературным творчеством и его интерпретацией), от которых она получает часть средств – примерно £18 тыс. в день. Более того, доход Адель от ее музыкальных альбомов за всю карьеру превышает £100 млн.

Напомним, В 2007 году Адель победила в номинации «Выбор критиков» на премии Brit и по итогам опроса стала новым лучшим исполнителем на BBC Sound of 2008 . Дебютный альбом «19» был выпущен в 2008 году, и сделал певицу безумно популярной. Более того, В 2012 году специально для новой «Бондианы» она выпустила песню «Skyfall», которая получила премии «Оскар», «Грэмми», а также «Золотой глобус» за лучшую оригинальную песню.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!