Топ-100

Сколько стоит подготовка к отпуску? Спойлер: лучше не считать!

Апрель 29.2019

844

Каждая девушка перед отпуском начинает «чистить перышки» и приводить себя в порядок. Мы решили составить бьюти-план и посчитать, сколько же мы тратим на подготовку к каникулам.


За месяц

Самые продуманные начинают готовиться к отпуску заранее. В список необходимого попадают антицеллюлитные обертывания на основе морских водорослей (они нужны не только для борьбы с видимой апельсиновой коркой, но и просто для повышения тонуса и упругости кожи). Их лучше всего делать курсом: шесть-восемь процедур, повторять которые можно раз в пять-семь дней. Цена вопроса – от 2300 р. за сеанс.

Также некоторые могут побаловать себя и сделать аппаратные процедуры для подтяжки кожи тела (LPG, Vela Shape, прессотерапия). Такие процедуры тоже, как правило, курсовые, и стоит один сеанс от 3000 р.


За пару недель

Накануне отпуска не стоит делать стрижку и окрашивание волос, а вот за 14–16 дней до – самое оно. Почему? Потому что не исключено, что с новой стрижкой тебе нужно будет приноровиться укладывать волосы. А если не понравится новый оттенок, ты всегда сможешь успеть «перекрыть» его. Стрижка тебе обойдется минимум в 2000 р., а окрашивание на короткие волосы от 3500 р.


За два-три дня

Это программа минимум для подготовки к отпуску. Тут уже важно успеть записаться на маникюр и педикюр (согласись, без них ты будешь чувствовать себя некомфортно). Стоят такие услуги от 1500 р. А если делать в четыре руки, то от 4000 р.

Эпиляция – на случай, если ты не делала лазерную, после которой волосы практически полностью перестают расти. Тут ты можешь выбрать, что тебе комфортнее: воск или сахар. Цена вопроса – от 650 р. за одну зону.

Не забудь и про брови. Как минимум нужно сделать коррекцию – убрать лишние волоски, как максимум – окрасить их и сделать долговременную укладку. Все это в комплексе будет стоить от 1000 р.

Тем, кто не хочет на каникулах красить ресницы тушью, нужно записаться на коррекцию ресниц. Тут опять-таки выбирай, что тебе комфортнее – окрашивание и ламинирование (цена от 1500 р.) или наращивание (от 3500 р.)

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.