Топ-100
#НОВОСТИ

Скончалась писательница Джеки Коллинз

Чупина Настя Сентябрь 20.2015

1501

Сегодня поступило сообщение о том, что в возрасте 77 лет из жизни ушла замечательная, талантливая британская писательница Джеки Коллинз. Мужеством этой женщины, ее любовью к родным и, конечно же, к своим читателям можно только восхищаться. Джеки до последних дней не открывала прессе тот факт, что на протяжении шести лет она боролась с такой страшной болезнью, как рак. И только за пять дней до своей кончины, женщина призналась в откровенном интервью, что врачи ей сразу же поставили диагноз: рак четвертой стадии. Когда болезнь достигает такой серьезной степени, человек сгорает в считанные месяцы, но Джеки не только смогла пережить прогнозы врачей, но и достойно пройти этот путь.

В своем последнем интервью писательница сказала: «Я ни о чем не жалею. Я написала пять книг, после того, как мне поставили диагноз. Я жила своей обычной жизнью, путешествовала по миру, не отказывалась от туров в поддержку книг, и никто и не догадывался о моей болезни, пока я сама не решила об этом рассказать».

Сестра писательницы, британская актриса Джоан Коллинз (82) сказала прессе, что со смертью Джеки она «потеряла не только сестру, но и своего лучшего друга». Джеки была замужем трижды, но с первым мужем она развелась после четырех лет совместной жизни, второй муж Оскар Лерман скончался от рака в 1992 году, а третий Фрэнк Калканини умер от опухоли головного мозга в 1998 году. У Джеки осталось трое прекрасных дочерей: Трейси (54), Тиффани (48) и Рори (46). Джеки была одной из самых богатых писательниц в мире, ее состояние оценивается в $96 млн.

Мы соболезнуем семье и близким писательницы, но память о ней навсегда будет жить в ее книгах: «Голливудские жены», «Голливудский зоопарк», «Мир полон женатых мужчин» и многих других.

все слайды








Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть