Топ-100
#Исполнители

Скоро финал! Все, что нужно знать о финалистах шоу «ПЕСНИ» на ТНТ

11976

Тимати и Максим Фадеев

В феврале этого года канал ТНТ представил новый проект, в котором продюсеры Максим Фадеев (50) и Тимати (34) объединили свои силы, чтобы найти новые лица и  новую музыку.

Ведущими шоу стали Павел Воля (39) и Екатерина Варнава (33) (она вела часть реалити).

все слайды

Всего в проекте несколько этапов: «Прослушивания в городах», «Кастинги», «Отборы», «Реалити», «Концерты», «Финал». После отбора жизнь 18 участников и 1 победителя зрительского голосования превратилась в реалити-шоу: счастливчиков поселили в башню «Меркурий», где они постоянно находятся под прицелом камер. Каждую субботу проходят масштабные концерты, на которых и решается судьба ребят.

И уже в субботу состоится финал шоу. Напомним, победителю, которого выберут зрители, достанется главный приз — 5 миллионов рублей, а Тимати и Максим Фадеев лично решат, кто из участников подпишет контракты с их лейблами.

Вот все, что нужно знать о финалистах проекта.


Кристина Кошелева

18-летняя Кристина родилась в небольшом городке Сысерть рядом с Екатеринбургом. Кошелева с детства увлекалась музыкой, а когда поступила в Архитектурный университет, решила брать частные уроки по вокалу.

В начале года Кристина пришла на кастинг шоу «ПЕСНИ», успешно прошла все этапы и попала в команду к Максиму Фадееву.

«У меня нет музыкального образования, но я пела с шести лет. Мне нравится все, что произошло со мной. Я до сих пор не могу поверить, что это не сон», – призналась Кристина газете «Комсомольская правда».

Кстати, в Сети ходили слухи, что к Кристине неравнодушен другой финалист – Максим Свобода (26). Сама Кошелева как-то призналась, что до шоу у нее был молодой человек, но с ним у нее запутанные отношения.


TERRY

TERRY (25) родился в Ташкенте. Там он окончил театральный институт, где, по его словам, и начал заниматься музыкой. TERRY любит сцену и обожает выступать перед зрителями. «Я хочу выступать, мне нравится, когда зрители смотрят на меня и скандируют мое имя. Я верю в то, что это мое призвание», – признался парень в самом начале проекта.

На первом этапе отбора TERRY зачитал рэп и, конечно, попал в команду Тимати. Говорят, он главный фаворит продюсера. А неделю назад в полуфинале шоу участник спел песню «Будущий бывший» с Егором Кридом (23), которая просто взорвала Интернет.


НАZИМА

НAZИМА (26) сразила судей своим первым выступлением: девушка исполнила песню Jah Khalib (24)  «Мамасита». На проекте она попала в команду Тимати.

НAZИМА родилась в Казахстане. Она с детства занималась музыкой и даже участвовала в вокальных шоу. По словам певицы, любовь к музыке ей привил отец и именно он поддерживал ее стремление развиваться творчески.

В 2015-м НAZИМА вышла замуж, правда, брак продлился всего около года. Сейчас она воспитывает дочь Амелию (2).

все слайды

DanyMuse

DanyMuse – самый молодой участник проекта, ему буквально на днях исполнилось 18. Музыкой он занимается с 11 лет, и сам пишет тексты на английском. Но это не единственный интерес молодого человека, он также увлекается боксом.

все слайды

До проекта DanyMuse учился в музыкальном училище. На шоу он успешно прошел все этапы отбора и попал в команду Тимати.


Soufee

Soufee (29) всегда хотела заниматься музыкой. В  2014-м певица выпустила дебютный клип на собственную композицию «Моя вселенная». В шоу «ПЕСНИ» Soufee попала, исполнив именно ее. Наставником девушки стал Максим Фадеев.


Максим Свобода

Максим, как и многие участники, музыкой увлекался с детства. У него своя рок-группа «СвобоDа», которую он создал вместе со своими друзьями в 2014-м. Коллектив даже выступал на популярном фестивале «Нашествие». А в 2017 году вышел первый альбом группы – «Холодно». На проект «ПЕСНИ» Свобода тоже пришел со своей группой, правда, его выступление вызвало много споров среди жюри. Тимати, например, не понравилась дикция музыканта, а вот Фадеев решил дать шанс певцу и взял его к себе в команду.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.