Топ-100

Скоро Новый год: первый отель «все включено» в Абу-Даби

Октябрь 29.2018

1762

15 октября бренд Rixos Hotels открыл первый all-inclusive и all-exclusive курорт в Абу-Даби – Rixos Saadiyat Island. Впереди новогодние праздники, так что советуем присмотреться!


Отель

все слайды

Гостям предлагают 366 дизайнерских номеров и люксы с панорамным видом на собственный ЭКО-пляж и Персидский залив и 12 вилл с собственными бассейнами.


Расположение

Отель расположен менее чем в 30 минутах езды от всех достопримечательностей Абу-Даби, включая Лувр Абу-Даби, мечеть Шейха Зайда, Ferrari World и международный аэропорт Абу-Даби.


Кухня

все слайды

К услугам гостей на территории 10 ресторанов и баров. Начать лучше с Turquoise, главного ресторана отеля с блюдами турецкой кухни. А потом: рыбный Mermaid, итальянский L’Olivo, японский Aja, восточный Orient, пляжные бары, кальянные лаунж-зоны, а также Club House – эксклюзивный ресторан для гостей вилл.


Развлечения

все слайды

У отеля есть собственный аквапарк, SPA-комплекс Rixos Saadiyat’s Spa (настоящий турецкий хаммам!), тренажерный зал и развлечения – от серфинга до йоги на песке. Здесь можно провести свадьбу или другое торжественное событие до тысячи человек!

«Мы очень рады приходу сети Rixos Hotels в Абу-Даби, представляя первый курорт в столице, работающий по системе «Все включено – все эксклюзивно». Эта концепция означает, что, оплатив проживание, клиенты автоматически получают неограниченный доступ ко всем услугам отеля, включая ресторанное обслуживание 24 часа в сутки. Таким образом, наши гости могут полностью сосредоточиться на отдыхе в атмосфере ультрароскоши, ни в чем себя не ограничивая», – отмечает Феттах Таминджи, учредитель и председатель правления Rixos Hotels. Он, кстати, один из ведущих предпринимателей Турции, который занимается туризмом, гостиничным бизнесом, строительством, СМИ и даже образованием (он часто выступает на тематических бизнес-конференциях). Первый отель Rixos Таминджи открыл в Турции в 2000 году, а сейчас это сеть из 25 премиум-отелей: 11 в Турции, четыре в Казахстане, четыре в ОАЭ, один в России, один в Швейцарии, три в Египте и один в Хорватии.


Бронирование и дополнительная информация здесь: www.rixossaadiyatisland.com

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.