Топ-100
#НОВОСТИ

Скриптонит вернулся! Что он делает сейчас?

3041

Скриптонит

Осенью 2017-го Скриптонит (28) выпустил два альбома («Улица 36» и «Зеркала») и в прямом эфире в Instagram заявил – он уходит из рэпа. «Я записал два этих альбома, я очень долго над ними работал, около трех лет. Треть этих песен я начал писать, еще когда не вышел «Дом с нормальными явлениями». Я не завязываю с музыкой, это не громкие заявления «Смотрите, всё, я ухожу». Я никуда не ухожу, я буду записывать совместные песни, почитывать рэп, просто я не планирую никаких больших релизов 2-3 года точно. И в принципе рэп как формат для меня себя изжил. Мне нечего сказать в формате рэпа, потому что я не хочу лить воду 2 куплета по 16 строк только потому, что так обязывают какие-то каноны».

Обещание Скриптонит сдержал — запустил проект Gruppa Skryptonite и выпустил песню «Глупые и ненужные» в стиле инди-рок.

А недавно Адиль (настоящее имя Скриптонита) снова вернулся к рэпу. Записал, как и обещал, не собственный релиз, а фит «Мультибрендовый» вместе с T-Fest, Niman и 104. (В видео присутствует ненормативная лексика).

Пока неясно, будет ли Скриптонит дальше записывать рэп-треки. Так что слушаем «Мультибрендовый» и ностальгируем.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.