Топ-100
#НОВОСТИ #Принц Гарри и Меган Маркл #Скандалы

Снова скандал! Брата Меган Маркл задержали за нетрезвое вождение

115

Меган Маркл

Разгорелся очередной скандал, связанный с родственниками Меган Маркл (37). Портал TMZ сообщил, что сводный брат герцогини был задержан за вождение в нетрезвом виде. Вчера Томаса (52) остановили сотрудники полиции в штате Орегон за нарушение правил вождения, когда Маркл прошел тест, стало очевидно, что количество алкоголя в его крови превышает норму.

Томас Маркл (брат Меган), фото legion-media

После этого Томаса арестовали и доставили в вытрезвитель Grants Pass Sobering Center, а его автомобиль был конфискован. И это не первый раз, когда брат Меган нарушает закон: в январе 2017-го Маркл взяли под стражу после пьяной ссоры, в ходе которой он приставил пистолет к голове своей девушки Дарлин Блаунт.

Томас Маркл и Дарлин Блаунт, фото legion-media

Кстати, еще пару дней назад стало известно, что Томас пригласил сестру на свою свадьбу (с той самой Дарлин), которая запланирована на весну этого года. «Безусловно, я думаю, что наша свадьба сблизит семью. Если Меган и Гарри приедут, то они смогут провести время с нашим отцом, это будет прекрасно», — заявил Маркл порталу Dailymail.

Меган Маркл и принц Гарри

Напомним, отношения герцогини и ее брата испортились после того, как стало известно, что Меган не позвала на свадьбу своих родственников (кроме мамы). Тогда Томас заявил, что «Меган забыла свои корни». Потом были интервью и письмо принцу, в котором Маркл настойчиво просил принца не жениться на его сестре, мол эта свадьба «самая большая ошибка в истории королевской семьи».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.