Топ-100
#Сериалы

Топ крутых сериалов для тех, кто считает, что видел все

8335

Мы продолжаем тебя знакомить с самыми крутыми сериалами! На очереди многосерийки, которые, возможно, широко не анонсировали, но внимания они точно заслуживают.


«Наемник Куорри»

Quarry – сериал про 70-е. Герой возвращается с вьетнамской войны (не победителем, так как уже вовсю бушует пацифистское движение). Он не может найти работу и ввязывается в долги, из которых ему предлагают выпутаться, став наемником. Очень стильно!


«Человек в высоком замке» и «Электрические сны Филипа К. Дика»

Если нравятся красочные антиутопии, то выбирай The Man in the High Castle или Electric Dreams. «Человек в высоком замке» – история Джо и Джулс, которые сражаются с жестоким государственным режимом (Германия и Япония выиграли Вторую мировую, и Америка разделена пополам между победителями). А «Электрические сны» основаны на произведениях культового фантаста Филипа К. Дика (каждая серия посвящена одному рассказу: «Автофабрика», «Унылый незнакомец», «Проездной билет»).


«Утопия»

Utopia – британский сериал о пяти малознакомых людях, в руки которых случайно попала рукопись, и теперь их преследует безжалостная секретная организация «Сеть». Абсурдный и очень крутой сериал!


«Это мы»

This is Us – 18 миллионов живущих в мире людей одновременно отмечают день рождения, но, оказывается, это не единственное, что их связывает. Семейная драма побила все рекорды в Америке! Проект – обладатель «Эмми» и «Золотого глобуса».


«Вершина озера»

Top of the Lake — мрачный детектив с Элизабет Мосс (35), актрисой сериала «Рассказ служанки». Это удобный формат мини-сериала — в каждом сезоне (пока их вышло два) не больше семи серий. И ты точно оценишь сумасшедшие саундтреки!


«Трагедия в Уэйко»

Waco – один из самых крутых свежих сериалов. Про религиозную секту (основано на реальных событиях) где-то в Техасе и вооруженное противостояние с властями, которое длилось 51 день.


«Алиенист»

Alienist от создателей «Настоящего детектива». Это история о расследовании жестоких убийств в Нью-Йорке в 1896 году.


«Конец ***го мира»

И обязательно посмотри The End of the F***ing World! 17-летний Джеймс, который считает себя психопатом, заводит роман с Алисой, новенькой в школе, которая уговаривает бойфренда отправиться на поиски ее отца.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть