Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Советы астрологов: как встретить год Желтой Земляной Собаки?

Виктория Танес Декабрь 07.2017

2715

новый год

По восточному календарю наступающий Новый, 2018 год — это год Желтой Земляной Собаки. Мы решили подготовиться и узнать, как астрологи советуют встречать 2018-й.


Компания

50826f3a-0e13-4676-a35b-1cd83a478c10

Считается, что собака не терпит одиночества, поэтому Новый год стоит отмечать в шумной большой компании с играми, розыгрышами и конкурсами, ведь собака еще и очень активное животное. Кстати, в новогоднюю ночь лучше даже погулять на улице.


Праздничный стол

собака

На столе, конечно же, должно быть много разного мяса, соевое или обычное — не имеет значения. А салаты и другие блюда можно выложить в форме косточки, чтобы угодить хозяйке будущего года. Из сладкого лучше подать шоколадные конфеты в золотых обертках и яркий новогодний торт, который можно посыпать арахисом.

Самое главное, чтобы еды на праздничном столе было много. Сытая собака – добрая собака, а значит, и год удастся.


Украшения

новый год елка

Не забудь и про украшение дома: на входе лучше поставить статуэтку собаки, а еще лучше, если она будет охранять золото или монеты — тогда с финансами в 2018-м проблем не будет. Окна и зеркала можно украсить изображением хозяйки будущего года из золотой фольги или желтой бумаги.

Ёлку лучше украшать в золотых, оранжевых и желтых цветах. Чем больше ярких красок, тем лучше! 


Подарки

подарки

Собака очень практична, и подарки должны быть соответствующими. Подарите близким то, что им на самом деле пригодится и понравится.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть