Топ-100
#КРАСОТА

Советы звездного визажиста: как сделать макияж в стиле Эмили Ратаковски

2770

Сияющая кожа, бронзовые смоки и нюдовые губы – фирменный макияж Эмили Ратаковски (27). Выглядит такой мейк эффектно, а самое главное – тебе понадобится не так много косметики (и времени, кстати, тоже). Звездный визажист Мэри Филлипс раскрыла секреты создания звездного образа. 

все слайды

«У Эмили очень выразительная внешность, здесь важно не переборщить с косметикой, – отмечает Филлипс. – Главное правило – использование невесомых текстур для создания максимально естественного эффекта». В качестве тональной основы Мэри советует легкий BB-крем или праймер с сияющими частицами. Для Эмили она использует Glossier Perfecting Skin Tint в темном оттенке.

Мэри добавляет немного бронзатора под скулы и, конечно же, хайлайтер. Палетка Filmstar Bronze & Glow создает нужный эффект.

Бронзовые смоки – основной акцент. Для этого тебе надо смешать тени из палетки Chocolate Bar от Too Faced. Кстати, можешь наносить их пальцем – тени легко растушевываются.

Объемные от природы губы сама Эмили увлажняет бальзамом Aquaphora – это must have в ее косметичке. Для выразительности Мэри смешивает его с помадой Charlotte Tilbury в оттенке Bond Girl.

все слайды

Финальный штрих – тушь Paradise Extatic, L’Oreal.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!