Топ-100
#Психология #ЭКСКЛЮЗИВ

Рита Дакота и Влад Соколовский: будут ли они вместе? Отвечает астролог Дарья Панкратова

4695

Развод Риты Дакоты (28) и Влада Соколовского (26) – самая обсуждаемая новость последней недели. Эта красивая пара всегда казалась нам образцом настоящей любви, но отношения рухнули, как призналась Дакота, из-за систематических измен Соколовского. Мы решили выяснить – а суждено ли им вообще быть вместе? Отвечает на этот вопрос аналитический психолог, астролог Дарья Панкратова.

даша панкратова

Чтобы определить совместимость Риты и Влада, она использовала метод «синастрия» – это расчет положения планет в день рождения каждого из пары и исследование совместимости этих положений.


Луна Риты и Венера Влада в одном знаке, это дает взаимный интерес и влюбленность. Но потом начинается интересное.

Солнца Влада и Риты находятся в разных по энергетике знаках: у Влада в Весах, у Риты в Рыбах.

Это значит, что на уровне сознания они не очень понимают друг друга.

Влад Соколовский и Рита Дакота с дочкой

Меркурии пары, которые отвечают за коммуникацию, находятся в оппозиции: Рите и Владу не так просто найти общий язык, когда речь идет не о чувствах, а о сухой коммуникации.

Венера, которая отвечает за отношения, у Риты в Водолее – в отношениях она готова давать свободу другому, но не станет терпеть подорванное доверие. А у Влада во Льве – он должен жить с ощущением, что окружающие уверены в его популярности у дам.

Интересная деталь – у Влада Венера не очень далеко от Юпитера, а это может дать необходимость как в интеллектуальном партнере, так и в их большом количестве.

Марс Влада заставляет его доказывать всем, что он настоящий мужчина, так как внутренней уверенности в этом у него нет.

При этом у Риты Марс сильный, в Козероге – она человек упорный и настойчивый, из-за этого Влад может чувствовать себя неуверенно на фоне супруги.

У пары красноречивые аспекты кармической связи. Не думаю, что это простые отношения, – с одной стороны, людей тянет друг к другу, с другой стороны, им непросто. Однако такой союз абсолютно точно помогает каждому развиваться и расти как личностям.

У Риты и Влада гармоничное совмещение Лун пары. Луна – это наша внутренняя реальность и бессознательная часть, чувства и эмоции. У Риты Луна во Льве, у Влада – в Овне.

Это значит, что в эмоциональном плане они очень совместимы. Но долгие переживания никому не свойственны. Луна во Льве Риты говорит о том, что она вряд ли сможет простить эмоциональное предательство партнера.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.