Топ-100
#НОВОСТИ

Создатель Facebook Марк Цукерберг стал отцом

Малахов Антон Декабрь 02.2015

5155

Марк Цукерберг

В минувшем июне стало известно, что создатель легендарной социальной сети Facebook Марк Цукерберг (31) и его супруга Присцилла Чан (30) ожидают первенца. И вот счастливые родители сообщили о том, что у них родилась дочка.

Сообщение о радостном событии Марк опубликовал на своей странице в Facebook. «Присцилла и я так рады приветствовать нашу дочь Макс в этом мире! По случаю ее рождения мы написали ей письмо о мире, в котором, как мы надеемся, ей предстоит вырасти, — написал бизнесмен. — Это мир, где наше поколение сможет развивать человеческие возможности и способствовать равенству — избавлением от болезней, индивидуализацией обучения, использованием экологически чистой энергии, объединением людей, построением сильных сообществ, сокращением нищеты, обеспечением равенства прав и распространением взаимопонимания между народами».

Марк рассказал, что он и его супруга намерены отказаться от 99% акций компании Facebook, которыми они владеют, для того, чтобы сделать этот мир лучше. «Мы отдадим 99% наших акций Facebook (в настоящее время это примерно $45 млрд) на протяжении нашей жизни, чтобы присоединить многих других к улучшению этого мира для следующего поколения».

Мы очень рады за Марка и Присциллу. Надеемся, что скоро они подробно расскажут о своей новорожденной малышке.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть