#Еда и рестораны

Средиземноморская кухня и коктейли на любой вкус: новый ресторан Maze в центре Москвы

В центре Москвы открылся Maze – новый проект Юрия Блоцкого и Натальи Фрейс (Papa BarVillage), который сочетает в себе три пространства: лобби-бар (12 напитков на любой вкус), коктейльный зал со средиземноморской кухней и ложами с мягкими диванами и основной ресторан с расширенным авторским меню.

За кухню в Maze отвечает бренд-шеф ресторана Сергей Андрейченко, и он относится к еде как к искусству – оформление некоторых блюд, например, может занимать до двух дней: так, цветки цуккини круглый год выращиваются знакомыми фермерами, а луковые чипсы для тартара с муссом из пармезана готовятся в четыре этапа в течение 48-и часов. В меню также бархатистый суп велюте с фермерским цыпленком и слайсами из черного трюфеля, сахалинский гребешок, устрицы с японской мятой, шисо и пеной из шампанского, морской петух, осьминоги, королевские креветки, крабы и другие уникальные морепродукты со всего света, которые для гостей готовы приготовить любым способом – от гриля до обжарки.

А еще здесь, кстати, большой выбор вин по бокалам, а за винную карту отвечает Андрей Ларин (Big Wine Freaks, «Вечные французы», Lucky Group).


Адрес: 1-я Брестская ул., 2, стр. 3