Топ-100
#Важно #НОВОСТИ #Топовые новости

Стал известен пол будущего ребенка Криштиану Роналду и Джорджины Родригес!

Ника Голикова Сентябрь 26.2017

2400

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

Сейчас Криштиану Роналду (32) и Джорджина Родригес (22) ждут ребенка. Об этом футболист сообщил еще  в мае 2017-го, выложив в Instagram фото, на котором виден округлившейся животик любимой.

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

Не так давно девушка появилась в Мадриде на стадионе Santiago Bernabeu во время матча «Реал Мадрида» против «Реал Бетис», и, похоже, прибавление уже скоро.

Джорджина Родригес и Криштиану-младший
Джорджина Родригес и Криштиану-младший

А пару дней назад Джорджина выставила в свой Instagram видео с уроков танцев с подписью: «Танцую с счастливым сердцем. Спасибо моим учителям Баси и Дейзи за мои первые уроки сальсы». Видимо, с учителями у Родригес близкие отношения, поэтому они написали очень трогательный комментарий… и случайно назвали пол ее будущего ребенка.

«Одно удовольствие – давать тебе уроки танцев. Мы очень рады, что ты  смогла так много на своем первом уроке. Малышка, которую вы носите внутри себя, станет отличной танцовщицей. Ваши Баси и Дейзи», — написали преподаватели. Запись почти сразу же была удалена, но самые внимательные, конечно же, успели ее увидеть.

Криштиану Роналду с детьми
Криштиану Роналду с детьми

Напомним, у Роналду уже есть три ребенка: Криштиану-младший (7) и двойняшки Матео и Ева (все от суррогатных матерей). А вот для Джорджины малышка станет первым ребенком.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть