Топ-100
Айза Анохина
Персона

Айза Анохина

ПОЛНОЕ ИМЯ: Анохина Айза Витальевна

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 10.12.1984 (Стрелец)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: г. Москва

ЦВЕТ ГЛАЗ: Карий

ЦВЕТ ВОЛОС: русый

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: замужем

СЕМЬЯ: Супруг: Дмитрий Анохин. Дети: Сэм и Элвис

РОСТ: 165 см

ВЕС: 53 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: https://www.instagram.com/aizalovesam/

РОД ЗАНЯТИЙ: дизайнер, стилист, ведущая Далее: https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-ayza.html

Биография:

Российская телеведущая, светская дива, дизайнер-модельер, владелица салона красоты AiLab, звезда Instagram.
Родилась в Грозном 10 декабря 1984 года. Дочь генерала ФСБ Вагапова. До юности жила в относительной строгости, поскольку отец – работник секретных органов. В ранние годы Айза с родителями переехала в Москву, где и получала образование. По окончанию средней школы девочка училась в школе здоровья города Москва, а затем поступила в Московский лингвистический государственный университет на факультет права и экономики.
О детстве и юности в биографии Айзы мало что известно, ведь реальная известность пришла к девушке только после знакомства с рэпером Алексеем Долматовым, выступающим под псевдонимом Гуф. На тот момент Алексей был солистом группы CENTR. В 2008 году Айза и Гуф поженились (после четырех месяцев отношений), а спустя два года у пары родился сын Сами. Отношения супругов не были гладкими. Поначалу девушка не знала, что Гуф увлекается наркотиками, но рэпер сам признался в пагубной зависимости. Айза помогала мужу с этой проблемой до последних дней совместной жизни. В 2013 году стало известно, что пара развелась. Айза прокомментировала этот расход многочисленными изменами супруга и желанием растить общего сына в благоприятных для этого условиях.
В октябре 2015 года Айза вышла замуж во второй раз. Избранником звезды интернета стал серфер и бизнесмен Дмитрий Анохин, который на 6 лет старше своей возлюбленной. Молодые люди познакомились на о. Бали, куда Дмитрий переехал около десяти лет назад. Венчание Айзы и Дмитрия Анохиных произошло в Лас-Вегасе, где и был первоначально заключен официальный брак. В октябре молодожены стали родителями. Поскольку Айза очень популярная личность в соц. сетях, вторые роды проходили в прямом эфире (онлайн-трансляция Life.ru). Новорожденного сына назвали Элвис в честь известного певца. В настоящее время супруги с детьми проживают на Бали, периодически прилетая в Москву.
Благодаря пришедшей во время брака с Гуфом популярности и врожденной работоспособности, девушка, увлекавшаяся модой и стилем, смогла реализовать себя в качестве дизайнера и бизнес-вумен. В 2016 году при помощи второго мужа Айза запустила собственную линию одежды MO.MOMENTS (moon&ocean brand) в стиле casual. Так же под ее началом в Москве существует салон красоты (точнее: лаборатория стиля) AiLab и школа для обучения будущих beauty-мастеров AiLabSchool c перспективой образования полноценной сети салонов AiLab в России.
Первый брак привнес в жизнь Айзы множество знакомств и связей в музыкальной сфере. Является частой гостьей различных теле- и интернет-программ, героиней светской хроники. Так же в планах у Айзы Анохиной написание и издание собственной книги о том, как не потерять себя в трудных жизненных, семейных и творческих обстоятельствах.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!