Топ-100
Алёна Шишкова
Персона

Алёна Шишкова

ПОЛНОЕ ИМЯ: Шишкова Алена Алексеевна

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 12.11.1992 (Скорпион)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Тюмень

ЦВЕТ ГЛАЗ: Голубой

ЦВЕТ ВОЛОС: блонд

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: не замужем

СЕМЬЯ: Дети: Алиса Юнусова

РОСТ: 176 см

ВЕС: 50 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: www.instagram.com/missalena.92

РОД ЗАНЯТИЙ: модель

Биография:

Тюменская модель, обладательница титулов: «Мисс Очарование», «Мисс Мечта», «Мисс Надежда». Но самый большой успех принес конкурс «Мисс Россия 2012», в котором она получила звание второй Вице-мисс России.

Будущая модель родилась в простой рабочей семье из Сибири. Алена была единственным ребенком, поэтому родители старались ни в чем не отказывать своей белокурой голубоглазой принцессе.В школьные годы она занималась вокалом, увлекалась музыкой, играла на гитаре. К четырнадцати годам девочка превратилась в настоящую русскую красавицу и впервые снялась для модного глянцевого журнала. Заказчики остались очень довольны результатом, а Алена поняла, что хочет стать моделью.С этого момента она все свои силы направила на реализацию этой мечты. Девушка забросила занятия музыкой и стала участвовать во всевозможных конкурсах красоты: «Мисс мечта», «Мисс надежда», «Мисс очарование», Cover Beauty Look.Толчок модельной карьере Шишковой придало участие на конкурсе Мисс Россия 2012 года. Она запомнилась зрителям нелепыми ответами на блиц-вопросы.Алена не показала ни остроумия, ни интеллекта, которые требуются в этой части конкурса, но все члены жюри были настолько покорены красотой и обаянием сибирячки, что, вдоволь насмеявшись, благосклонно восприняли ее выступление. Алена Шишкова заняла третье место, став второй Вице-мисс Россия.Став финалисткой национального конкурса красоты, она подписала контракт с престижным модельным агентством «Ренессанс» и стала регулярно появляться на страницах модных глянцевых изданий. Далее последовали заманчивые предложения из Милана, Парижа и Токио, где белокурая русская красавица пользовалась успехом.В 2014 году Шишкова стала лицом коллекции «Русская повесть» престижного российского бренда Bella Potemkina, а еще через год снялась обнаженной для журнала Maxim, увеличив перед этим размер груди.

Впервые о личной жизни модели заговорили после конкурса «Мисс Россия». Именно тогда она вскружила голову 18-летнему вратарю киевского «Динамо» Максиму Ковалю. Их роман был страстным, но коротким, продлившись всего несколько месяцев.Красавица недолго горевала и вскоре утешилась в объятиях брутального рэпера Тимати. Обстоятельства их первой встречи по-прежнему остаются тайной. Впервые Алена появилась в его компании на «Песне года» в январе 2013 года.Весной 2014 года у них родилась дочь Алиса, такая же белокурая, как и ее мама, а через год пара рассталась. Правда, они сумели сохранить дружеские отношения, и Тимати принимает самое активное участие в воспитании малышки, которая живет большую часть времени с его матерью в Доминикане.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!