Топ-100
Эмбер Херд

Эмбер Херд

ПОЛНОЕ ИМЯ: Эмбер Лора Хёрд (Amber Laura Heard)

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 22.04.1986 (Телец)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Остин, Техас, США

ЦВЕТ ГЛАЗ: Синий

ЦВЕТ ВОЛОС: блонд

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: не замужем

СЕМЬЯ: Родители:Дэвид Херд, Пейдж Парсонс.

РОСТ: 173 кг

ВЕС: 47 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: www.instagram.com/amberheard

РОД ЗАНЯТИЙ: актриса, модель

Биография:

Американская актриса.
Эмбер Херд родилась и выросла в семье далекой от мира искусства. Родители воспитывали дочерей Эмбер и её младшую сестру Уитни в религиозном ключе.
Юудущая актриса закончила католическую академию Святого Михаила, тем не менее, это не мешало ей развивать себя в разных направлениях играть в театральных постановках и сниматься в рекламах и небольших короткометражках.
Но когда девушке исполнилось 16, произошла страшная трагедия, которая заставила ей отказаться от религии и учёбы в школе – погибла её лучшая подруга в автокатастрофе.
Через год будущая актриса всё-таки реабилитировалась после психологической травмы и решила уехать в Нью-Йорк. Там она пытается построить карьеру модели, но вскоре всё-таки решает, что ей ближе сфера киноиндустрии.
В 2004 году состоялся её дебют в фильме «В лучах славы». Далее на актрису посыпались различные предложения о съемках в разносортных комедиях, драмах, ужасах, таких как «Снадобье вурдалака», «Северная страна», «Убийственная сексуальность «Принц»,«Альфа Дог» . Последний из которых принес ей популярность в России.
Свою первую главную роль Эмбер получает в ленте «Все парни любят Мэнди Лейн»(2007)
Новой ступенью в её карьере стали съемки в в комедии «Ананасовый экспресс», а также в спортивной драме «Никогда не сдавайся» (2008) . Именно после выхода этих картин Хёрд приобрела долгожданную славу и была удостоена войти в список «Самых сексуальных женщин года» , по версии FHM.
В 2010 году Эмбер сыграла в фильмах «Палата» Джона Карпентера и «И наступит тьма», а в 2011 году — «Ромовый дневник», где главную роль играет Джонни Депп.
Сейчас жизнь актрисы расписана по минутам – активно ведуться съемки для экранизации комиксов DC («Лига справедливости» и «Аквамен»)
Вокруг личной жизни Хёрд всегда было множество скандалов. Так ,например, в прессе активно обсуждался её трехлетний роман с женщиной фотографом Тасей Ван Ри. Но уже в 2012 разразился новый скандал, когда Эмбер увела из семьи порядочного до этого времени мужа Джонни Деппа, который женился на ней в 2015. Однако, всего через год пара разошлась. 23 апреля 2017 года Эмбер Херд и миллиардер Илон Маск подтвердили свой роман, появившись впервые как пара на публике в городе Голд-Кост, Австралия.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.