Топ-100
Анастасия Шубская

Анастасия Шубская

ПОЛНОЕ ИМЯ: Шубская Анастасия Кирилловна

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 16.11.1993 (Скорпион)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Швейцария

ЦВЕТ ГЛАЗ: Синий

ЦВЕТ ВОЛОС: русый

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: замужем

СЕМЬЯ: Родители: Кирилл Шубский, Вера Глаголева

РОСТ: 177 см

ВЕС: 49 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: www.instagram.com/nastyashubskaya

РОД ЗАНЯТИЙ: актриса, модель

Биография:

Молодая российская актриса и модель. Анастасия Шубская родилась  в Швейцарии в семье легендарной отечественной артистки и кинорежиссера Веры Глаголевой. Отцом Насти стал второй супруг Глаголевой, бизнесмен Кирилл Шубский. Также в семье воспитывались две старшие сестры Насти, Анна и Мария, которые родились в предыдущем браке их общей матери с режиссером Родионом Нахапетовым.

В детстве занималась теннисом, фигурным катанием и гимнастикой, позднее увлеклась балетом по примеру сестры Ани. В подростковом возрасте дебютировала в фильме «Ка-де-бо» (2005), который так и не был закончен. Спустя год она исполнила роль дочери героев Алены Бабенко и Ильи Шакунова в картине Веры Глаголевой «Чертово колесо» (2007).

Окончив экстерном школу, Настя поступила во ВГИК на продюсерский факультет, переехала из родительского дома в съемную квартиру. С этого момента началась ее взрослая самостоятельная жизнь. В 2009 году она снялась вместе с матерью в ее очередной ленте «Женщина желает знать…», а через два года приняла участие в бале дебютанток модного дома «Шанель».

Ее появление не осталось незамеченным, и Настасья всерьез задумалась о модельной карьере. Ей стали поступать приглашения от престижных глянцевых изданий, а в 2015 году одетая в платье от Валентина Юдашкина Шубская стала королевой модного показа, устроенного на 20-летие фонда «Русский силуэт».Но работа модели скоро наскучила амбициозной девушке и стала для нее, скорее, хобби. Настасья переехала в Соединенные Штаты и поступила на актерские курсы в Лос-Анджелесе, намереваясь посвятить свою дальнейшую карьеру кинематографу.

Анастасия три года встречалась с молодым финансистом Артемом Большаковым. Парень сделал Шубской предложение, а Настя согласилась. Девушка делилась радостью в социальных сетях и сообщала, что родители тепло приняли будущего жениха. Но до свадьбы дело не дошло. Артем улетел учиться в магистратуре в США. На расстоянии отношения быстро угасли.В марте 2015 года было объявлено во всеуслышание, что молодая актриса и модель Анастасия Шубская стала встречаться со знаменитым хоккеистом, капитаном клуба «Вашингтон Кэпиталс» Александром Овечкиным.В августе 2016 года они официально зарегистрировали свои отношения, а 8 июля 2017 года отпраздновали в Москве роскошную свадьбу. Анастасия взяла фамилию мужа. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.