Топ-100
Анфиса Чехова
Персона

Анфиса Чехова

ПОЛНОЕ ИМЯ: Анфиса Чехова (имя при рождении Александра Александровна Корчунова)

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 21.12.1977 (Стрелец)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: г. Москва

ЦВЕТ ГЛАЗ: Карий

ЦВЕТ ВОЛОС: русый

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: не замужем

СЕМЬЯ: Родители: Александр Иванович Корчунов,Наталья Алексеевна Корчунова. Дети: Соломон

РОСТ: 165 см

ВЕС: 69 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: www.instagram.com/achekhova

РОД ЗАНЯТИЙ: телеведущая, актриса Далее: https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-anfisa-chehova.html

Биография:

Анфиса Чехова – российская телеведущая, актриса и певица. Прославилась с помощью созданного ею образа раскованной сексуальной женщины. Остроумная и абсолютно без комплексов она стала ведущей откровенного шоу «Секс с Анфисой Чеховой» на канале ТНТ (2005-2009), а позже вела телевизионное шоу «Спокойной ночи, мужики!» на канале ДТВ (2010-2011).
Помимо телевидения ,Анфису можно встретить во многих российских комедиях : « Гитлер капут», «От винота», «Ржевский против Наполеона» и т.д.
Анфиса Чехова родилась 21 декабря 1977 года в Москве. Правда, малышке при рождении дали имя Александра, а настоящая фамилия её –Корчунова. Но уже в 16 лет, при получении паспорта, Александра сменила себе имя и стала Анфисой.
Александр Корчунов, отец Анфисы, спортсмен и бизнесмен, стал известен тем, что был знакомым(а по слухам, личным водителем и телохранителем) Владимира Жириновского, но в начале 1990-х годов, разочаровавшись в политике, ударился в кришнаизм .
Отношения в семье были очень напряженные, язвительная мать Александры могла легко обидеть окружающих, а строгий отец все время пытался подавить и подчинить себе девочку. Когда Анфисе было 4 года, её родители развелись. Отец оставил семье квартиру в Строгино, чтобы мать не подавала на алименты, и после этого практически полностью оборвал все контакты и общение со своей бывшей супругой и дочерью, оставив их ради другой женщины.
Еще в детстве Анфиса поняла ,что рождена для сцены. Непростой характер будущей знаменитости привел к тому, что она сменила три школы
В итоге Чехова перешла в школу эстетического воспитания с театральным уклоном, которую успешно окончила 1993 году. За время обучения в школе она принимала участие в различных театральных постановках, а по просьбе отца даже сыграла в нескольких спектаклях с религиозным уклоном. В семнадцать лет, будущая звезда поменяла фамилию Корчунова на фамилию своей бабушки и стала Анфисой Чеховой и получив аттестат подала документы в ГИТИС. Правда поступила она в институт не сразу, потому что провалила вступительные экзамены и была вынуждена искать работу, чтобы повторить попытку через год.
Но ,увы… Окончить ГИТИС ей так и не удалось, из-за попыток реализовать себя в качестве солистки в группе «Безумные светлячки» ,девушка прогуляла экзамен на втором курсе. Анфису отчислили из университета, но это её не огорчило, она продолжила свою музыкальную карьеру ,которая быстро подошла к концу.
В 2003 году будущая звезда поступила в Институт журналистики, который окончила пять лет спустя, получив высшее образование и диплом журналиста.
Карьера.
Счастливый случай изменил всю жизнь Анфисы. В 1996 году её подруга, позвала незадавшуюся певица на кастинг телеканала «ТВ-6» в передачу «Диск-канал»
Будущая телеведущая абсолютно не верила, что на телевидение можно попасть без блата и особо не надеялась пройти конкурс. И ,тем не менее, не имея связей на телевидении Анфиса успешно прошла кастинг и стала новой ведущей программы. Два года Чехова вела музыкальную программу, прежде чем её позвали в другой проект «Дрема». Программа выходила по ночам и была ориентирована на совершеннолетнюю аудиторию.
В 1999 году Анфиса Чехова пополнила ряды виджеев Муз-ТВ, также ее можно было видеть в эфире ТВЦ («Культиватор»), M1 («Звёздная разведка»), СТС («Шоу-бизнес»). После «Шоу-бизнеса», очень быстро снятого с эфира по причине низких рейтингов, Анфисе Чеховой доверили вести авторскую программу на канале ТНТ. С 2005 года девушка появлялась в ночном эфире ТНТ как центральная фигура шоу «Секс с Анфисой Чеховой». В поисках идеального «экранного образа» она перебрала несколько амплуа, но в итоге остановилась на самой себе: немного стервозной и умудренной опытом сексуальной женщине.
Благодаря проекту и яркой внешности ведущей ,ей поступают приглашения в различные кинопроекты, сериалы и съемки в гламурных журналах. В 2009 году в связи с экономическим кризисом и нехваткой рекламодателей, проект замораживают, но вплоть до 2012 года шоу показывают на канале в повторе. В 2011 году Анфиса участвовала в украинских Танцах со звёздами. В том же году вела на украинском канале СТБ, реалити-шоу «Холостяк. Как выйти замуж». С 2011 года ведёт ток-шоу «Как выйти замуж с Анфисой Чеховой».
В 2012-2013 вместе с журналом «Теленеделя» Чехова провела конкурс красоты «Стандартам.net» для девушек нестандартной красоты. Главным требованиям для участия в конкурсе являлась немодельная внешность и отсутствие пластических операций. Жюри проекта возглавляла сама Анфиса.
У артистки достаточно строгие требования к своим «вторым половинкам». Анфиса уверена, что её партнер должен быть такого же социального статуса и быть надежной опорой для звезды. Летом 2009 года Анфиса Чехова начала встречаться с актёром Гурамом Баблишвили. 31 мая 2012 года у них родился сын Соломон. В середине июня 2015 года Анфиса и Гурам официально стали супругами,  но уже весной 2017 развелись.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть