Топ-100
Бьянка

Бьянка

ПОЛНОЕ ИМЯ: Липницкая Татьяна Эдуардовна

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 17.09.1985 (Дева)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: г. Минск, Белоруссия

ЦВЕТ ГЛАЗ: Серый

ЦВЕТ ВОЛОС: брюнет

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: не замужем

СЕМЬЯ: Брат: Александр Липницкий

РОСТ: 163 см

ВЕС: 58 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: www.instagram.com/biankarnb

РОД ЗАНЯТИЙ: певица

Биография:

Белорусская и российская певица, автор песен, музыкальный продюсер, танцовщица, телеведущая и актриса.
Мать Татьяны всегда очень хотела, чтобы её дети освоили игру на инструментах: для дочери она желала карьеры известной виолончелистки, а из сына Александра хотела сделать великого дирижера. Липницкие пошли в музыкальный лицей, где добились немалых результатов. Будущей певице даже было сделано предложение заграницу и вступив в симфонический аркестр, но к тому времени Татьяна уже поняла, что хочет стать именно певицей. Уже в двенадцатилетнем возрасте Бьянка начала писать песни и самостоятельно обучаться вокалу. Усилия не прошли даром и в 16 лет Татьяна выигрывает на международном фестивале молодых певцов «Мальва»(Польша) . На конкурсе голосистую Бьянку приметил дирижер Государственного концертного оркестра Белоруссии Михаил Финберг и пригласил её к себе в оркестр в качестве солистки. Певица начинает гастролировать по Германии, а в след за этим выступает на Евровидении (2001) за свою родную Белоруссию. В это же время она примеряет на себя новый псевдоним и стиль «русский народный R’n’B».
Вдохновителем и партнером по дуэту стал для Бьянки в 2006 Сергей Пархоменко, (Серёга) , с которым они записали два самых популярных трека «Черный Бумер» и саундтрек к фильму «Бой с тенью».
В 2007 году она выпустила свой первый альбом совместно с «Sony BMG» «Про лето».
Но уже через год она разорвала контракт с прежним продюсером и уже под руководством
Затем второй «38 замков»(2008) и третий «Наше поколение»(2011) в том же стиле.
Но сразу после релиза разрывает контракт с «Sony BMG» в связи с финансовыми махинациями продюсера, после чего переехала в Москву, и начинает работу с Warner Music.
К 2014 популярность певицы немного угасает, что влияет на её решение сменить стиль. Четвёртый альбом «Бьянка. Музыка»
Из наград Бьянки можно выделить премию MTV Russia Music Awards в номинации «Лучший хип-хоп-проект».(2007), «Золотой граммафон» за песню «Я не отступлю»(2014) и премию RU TV в номинации «Креатив года» за скандальную песню «Звук Г*». Также Бьянка имеет неофициальный титул «королевы русского R&B».
Сейчас Бьянка продолжает активно работать над своей сольной и дуэтной карьерой, доказательство тому успешный релиз её клипа на песню с рэпером Мотом «Абсолютно всё», который покорил верхние строчки многих хит-парадов.
О своей личной жизни певица не любит распространяться и после неудачного романа , который закончился в 2009 году, Бьянка отказывается как либо комментировать свою личную жизнь. Известно, что поклонников у певиц не мало , особенно после съемок для мужских журналов как «Maxim» и «XXL».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.