Топ-100
Дарья Мельникова

Дарья Мельникова

ПОЛНОЕ ИМЯ: Мельникова Дарья Алексеевна

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 09.02.1992 (Водолей)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Омск

ЦВЕТ ГЛАЗ: Серый

ЦВЕТ ВОЛОС: русый

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: замужем

СЕМЬЯ: Родители:Мельникова Наталья, Алексей Мельников. Супруг: Артур Смольянинов.

РОСТ: 163 см

ВЕС: 49 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: www.instagram.com/melnikovadsh

РОД ЗАНЯТИЙ: актриса

Биография:

Российская актриса
Маленькая Даша росла креативным и старательным ребенком. Её дество было связано с танцами и музыкой. Будущая актриса постоянно была занята в танцевальных ансамблях. Упор она делала на джаз, джаз-модерн и хип-хоп, а также занималась балетом.
В кино Дарья попала благодаря режиссеру Юрию Морозову, который заметил девочку во время её выступления в лагере «Орленок». Дарье было предложено сыграть 14-летнюю Золушку и начинающая актриса справилась с этой задачей блестяще. За что ей и присудили наградыв номинации «Лучшая женская детская роль» на XVII Открытом фестивале кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии «Киношок-2008» и «За лучшую женскую роль в детском фильме» на XII Всероссийском фестивале визуальных искусств.
Стать узнаваемой по всей стране и продвинуться по карьерной лестнице Дарье помог выходивший на канале СТС сериал «Папины дочки» (2007-2013).
Параллельно с съемками Дарья успешно обучалась в Щукинском театральном училище, в которое кстати поступила не с первого, а со второго раза.
Сейчас Дарья продолжает работу в кино, а также пишет свою собственную книгу.
Помимо этого снимается в рекламах для таких известных косметических компаний как Garnier и L’Oréal .
В 2013 году Дарья счастливо вышла замуж за известного актёра Артура Смольянинова. Свадьба состоялась втайне от всех, чтобы не создавать лишнего шума в прессе.А совсем недавно, в 2015 в семьи родился долгожданный первенец.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.