Топ-100
Дарья Пынзарь
Персона

Дарья Пынзарь

ПОЛНОЕ ИМЯ: Пынзарь Дарья

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 06.01.1986 (Козерог)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Енакиево, Донецкая область, Украина

ЦВЕТ ГЛАЗ: Серый

ЦВЕТ ВОЛОС: блонд

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: замужем

СЕМЬЯ: Муж: Пынзарь Сергей. Дети: Пынзарь Артем Сергеевич, Пынзарь Давид Сергеевич

РОСТ: 167 см

ВЕС: 51

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: www.instagram.com/darya_pinzar86

РОД ЗАНЯТИЙ: фотомодель, участница телешоу «Дом 2»

Биография:

В юном возрасте девочка пережила страшную трагедию: Даша очень рано осталась без родителей. Ее воспитанием занималась старшая сестра Наталья.

После окончания средней школы Дарья Пынзарь, на тот момент еще Черных (девичья фамилия Даши), поступила в московский Институт экономики и культуры, где выбрала для себя факультет дизайна. Учеба давалась девушке без особого труда, но, когда она училась на третьем курсе, к ней пришла мысль поучаствовать в самом рейтинговом телешоу страны. Она прошла ряд кастингов, после чего попала на площадку «Дома 2», который сумел изменить всю ее дальнейшую жизнь. Именно со скандального проекта и началась биография Даши в шоу-бизнесе. На съемочной площадке «Дома 2» Дарья Черных оказалась практически в самом конце 2007 года, накануне новогодних праздников, и сразу привлекла внимание участников и зрителей откровенным признанием о невинности.

 Только когда на проекте появился спортсмен Сергей Пынзарь, который стал ухаживать за красоткой, в «Доме 2» образовалась одна из самых крепких пар. Правда, не всегда их взаимопонимание оставалось на высоте: иногда случались и неурядицы, и даже скандалы. Но когда Сергей сделал возлюбленной предложение выйти замуж, их союз окреп еще больше. Спустя год после свадьбы у них родился сын Артем. В мае 2016 года Дарья Пынзарь родила второго малыша, которого назвала Давидом. Как и в первую беременность, Даша оставалась активной – путешествовала, занималась спортом, ухаживала за собой.

У супругов есть собственный бизнес — интернет-магазин одежды, рекламу которому делают сами владельцы. В 2012 году пара открыла свой именной бутик.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.