Топ-100
Деми Мур
Персона

Деми Мур

ПОЛНОЕ ИМЯ: Деми Мур (Demi Moore)

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 11.11.1962 (Скорпион)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: г. Розуэлл, США

ЦВЕТ ГЛАЗ: Карий

ЦВЕТ ВОЛОС: брюнет

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: не замужем

СЕМЬЯ: Родители: Вирджиния Кинг, Чарльз Хармон.

РОСТ: 165 см

ВЕС: 52 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: www.instagram.com/demi.moore

РОД ЗАНЯТИЙ: актриса

Биография:

Американская актриса. Родилась в не самой благополучной семье: отец бросил ее мать еще до рождения дочери. Мама с отчимом злоупотребляли алкоголем и Деми часто была предоставлена сама себе. В 16 лет она бросила школу, чтобы работать в модельном агентстве.
В 20 лет она дебютировала на экране телесериале «Главный госпиталь». Так же она снялась в нескольких молодежных фильмах :«Огни святого Эльма», «Во всём виноват Рио» и «По поводу того, что случилось вчера ночью…». Спустя 6 лет она получила свою первую главную роль в фильме «Седьмое знамение». Позже она так же сыграла в культовом фильме «Привидение», который принес ей мировую славу и множество удачных предложений о съемках. Она появилась на экране в главных ролях кинолент «Несколько хороших парней», «Непристойное предложение», «Разоблачение», «Стриптиз» и других. В начале 1990-х годов она стала первой актрисой с гонораром более 10 миллионов за фильм в Голливуде .
В 1997 году она сыграла одну из ролей в телефильме «Если бы стены могли говорить», которая принесла ей номинацию на премию «Золотой глобус».
После нескольких лет перерыва Мур сыграла в кино:«Ангелы Чарли: Только вперёд», «Бобби», «Кто вы, мистер Брукс?» и других.
Актриса трижды была замужем. Первый ее супруг- Фредди Мур, второй- Брюс Уиллис, от которого она родила трех дочерей: Румен, Скаут и Таллулу. До 2013 года она была супругой Эштона Кутчера.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть