Топ-100
Дрю Бэрримор
Персона

Дрю Бэрримор

ПОЛНОЕ ИМЯ: Дрю Блайт Бэрримор (Drew Blyth Barrymore)

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 22.02.1975 (Рыбы)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Кальвер Сити, США

ЦВЕТ ГЛАЗ: Оливковый

ЦВЕТ ВОЛОС: блонд

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: не замужем

СЕМЬЯ: Родители:Джон Дрю Бэрримор, Джейд Бэрримор

РОСТ: 163 см

ВЕС: 53 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: www.instagram.com/drewbarrymore

РОД ЗАНЯТИЙ: актриса, продюсер

Биография:

Американская актриса, продюсер и кинорежиссёр. Родилась в актерской семье,поэтому на экране дебютировала уже в 11 месяцев- в рекламе корма для собак. В пять лет она сыграла в фильме «Другие ипостаси», спустя год- в картине «Инопланетянин», которая сделала ее знаменитой.
В 9 лет Бэрримор получила номинацию на «Золотой глобус» за роль в мелодраме «Непримиримые противоречия», а в 10 появилась в фильме ужасов «Кошачий глаз».
Внезапная слава тяжело отразилась на судьбе маленькой девочки- она рано начала злоупотреблять алкоголем и наркотиками, пыталась покончить жизнь самоубийством. В 13 лет Дрю впервые оказалась в реабилитационном центре, где начала работу над своей биографией «Маленькая потерянная девочка».
В 15 она освободилась от родительской опеки и снова вернулась к съемкам: «Ядовитый плющ», «Все говорят, что я люблю тебя»,«Парни побоку», впоследствии Бэрримор часто появлялась и в других романтических комедиях.
В 1995 году Дрю и Нэнси Живонен организовали кинокомпанию «Flower Films». Они участвовали в создании многих фильмов с Бэрримор: «Ангелы Чарли», «С глаз — долой, из чарта — вон!», «50 первых поцелуев» и многих других. На ее счету множество премий и наград.
Дрю так же является послом по борьбе с голодом Всемирной продовольственной программы ООН. В 2007 она стала лицом новой линии ювелирных украшений Гуччи.
Личная жизнь актрисы сложилась не очень удачно. Она трижды была замужем, от последнего супруга у нее есть две дочери-Олив и Фрэнки.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.