Топ-100
Егор Крид
Персона

Егор Крид

ПОЛНОЕ ИМЯ: Егор Николаевич Булаткин

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 25.06.1994 (Рак)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Пенза, Россия

ЦВЕТ ГЛАЗ: Синий

ЦВЕТ ВОЛОС: блондин

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: холост

СЕМЬЯ: Мать: Марина Булаткина. Отец: Николай Булаткин. Сестра: Полина Булаткина

РОСТ: 185 см

ВЕС: 80 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: www.instagram.com/egorkreed/

РОД ЗАНЯТИЙ: Певец, автор песен

Биография:

Российский певец.

Егор Булаткин родился 25 июня 1994 года в городе Пензе, Россия. С детства мечтал стать музыкантом. Окончил Лицей современных технологий управления номер 2 в городе Пензе. С самого юного возраста Егор начал увлекаться хип-хопом.

После школы поступил в музыкальную академию имени Гнесиных на продюсерский факультет. В 2011 году в сети появился первый его клип «Любовь в сети», а уже спустя год  победил в конкурсе «Звезда Вконтакте — Пятый канал» в номинации «Лучший хип-хоп проект», после которого выступил со своей песней «Вдохновение» на одной из главных эстрадных площадок Санкт-Петербурга — в концертном зале «Октябрьский». После этого Крид записал кавер на песню Тимати «Не сходи с ума» и  на него обратил внимание лейбл Black Star Inc., который подписал с ним контракт.

В 2014 году артист выпускает сингл «Самая-самая», который быстро занимает вершины хит-парадов, а через год выходит дебютный альбом Егора «Холостяк».

Егор неоднократно заявлял, что личная жизнь для него отошла на второй план. Он активно занялся творческим поиском себя и все свое время посвятил развитию карьеры. Для музыканта 2012 год стал очень насыщенным личными переживаниями. Папарацци приписывали ему роман с Мирославой Карпович, исполнительницей одной из главных ролей Маши в сериале «Папины дочки». Затем этот год также дал старт романтическим отношениям музыканта с моделью Дианой Мелисон, которые закончилась в 2013.После расставания с моделью, Егору Криду приписывали бурные романы с певицей Нюшей и Викторией Дайнеко, а также дочерью актрисы Анастасии Заворотнюк – Анной.
Проект «Егор Крид» успешен во всех смыслах – в 2015 году он завоевал 4 премии, стал одним из самых востребованных артистов музыкального лейбла Тимати.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.