Топ-100
Эмма Робертс

Эмма Робертс

ПОЛНОЕ ИМЯ: Эмма Роуз Робертс (Emma Rose Roberts)

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 10.02.1991 (Овен)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: г. Ринебек, США

ЦВЕТ ГЛАЗ: Карий

ЦВЕТ ВОЛОС: блонд

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: не замужем

СЕМЬЯ: Родители: Келли Каннингэм, Эрик Робертс

РОСТ: 160 см

ВЕС: 51 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: www.instagram.com/emmaroberts

РОД ЗАНЯТИЙ: актриса

Биография:

Успешная американская актриса, певица и модель. Родилась в семье известного актёра Эрика Робертсва, который развелся с её матерью сразу после рождения Эммы. Будучи племянницей знаменитой Джулии Робертс, в детстве девочка нередко проводила время на съёмочных площадках и мечтала стать актрисой, наперекор матери, которая хотела для ребенка нормального дества.
Но Эмма тайком ходила на кастинги, и в девять лет она получила роль дочери героя Джонни Деппа в фильме «Кокаин» (2001). В том же году Робертс получила роль в короткометражке «Большая любовь». За этим последовали небольшие роли в семейных фильмах: в «Великом чемпионе» (2002) «Друг шпиона» (2003).
Закончив 8 класс Эмма переходит на домашнее обучение с частным преподавателем, так как основную массу времени она посвящала съемкам.
Настоящую славу во всей Америке девочке приносит роль в комедийном сериале «Не такая». В этом шоу есть сцены, где Эмме нужно петь и играть на гитаре, а поскольку она оказалась очень талантлива и в музыкальной сфере, тут же начали поступать и предложения сделать карьеру певицы.
В 2006 Робертс возвращается в большое кино, приняв участие в съемках ленты «Аквамарин», который занял пятое место по сборам в американском прокате.
Свою первую главную роль в кино Эмма получила в фильме «Нэнси Дрю»(2007). Далее появлется в картине «Роскошная жизнь», вместе с Алеком Болдуином. Годом позже этот фильм был удостоен показа на Международном кинофестивале в Торонто.
В 2010 году молодая актриса впервые появилась в одном фильме с её знаменитой тетей Джулией– в романтической комедии «День Святого Валентина». А за картину «Двенадцать», вышедшую в том же году Эмма была номинирована на Teen Choice Award. Следующей работой стала одна из главных ролей в продолжении знаменитого фильма ужасов «Крик-4».
Из последних достижений можно выделить успешно исполненные главные роли в фильмах «Мы Миллеры» с Дженнифер Энистон и Джейсоном Судейкисом, а также главную роль в фильме Пало-Альто( 2015) .
Сейчас юный талант снимается в главной роли телесериала «Королевы крика», где играет Шанель Оберлин.
Стоит отметить, что феврале 2009 года Эмма стала лицом косметической компании Neutrogena. Робертс несколько раз включали в списки «Самых хорошо одетых тинэйджеров» журнала Teen Vogue. Эмма любит играть в волейбол и плавать. Она обожает кошельки и маленькие сумочки и собирает их коллекцию.
В 2012 году девушка начала встречаться с партнёром по фильму Взрослый мир Эваном Питерсом. Пара обручилась в 2013 году, заявила о своем распаде в 2015, но сейчас возлюбленные снова были замечены СМИ.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.