Топ-100
Ева Польна

Ева Польна

ПОЛНОЕ ИМЯ: Польна Ева Леонидовна

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 19.05.1973 (Телец)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: г. Ленинград

ЦВЕТ ГЛАЗ: Серый

ЦВЕТ ВОЛОС: русый

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: не замужем

СЕМЬЯ: Родители: Леонид Польна. Дети: Эвелин и Амалия

РОСТ: 172 см

ВЕС: 82 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: www.instagram.com/polnaeva_official

РОД ЗАНЯТИЙ: певица

Биография:

Российская певица, композитор, автор песен.
В детстве увлекалась научной фантастикой и мечтала стать астронавтом, при этом маленькая Ева очень любила петь и занималась танцами. Ее кумирами тогда были балерина Анна Павлова и джазовая певица Элла Фицжеральд.
В 1996 году окончила Санкт-Петербургскую Академию культуры и искусств имени Н. К. Крупской с дипломом «библиотекаря-библиографа» на руках. Но учеба в этом вузе была не единственной, и Ева освоила еще одну специальность – «информационный менеджмент и маркетинг». Далее последовал и третий вуз — Санкт-Петербургский Колледж искусств.
Будучи прилежной ученицей Польна успевала не только успешно сдавать сессии, но и не забывать о своих музыкальных увлечениях. В 1994 году Ева Польна вышла на сцену в составе питерской рэп-группы «А-2». Там она значилась танцовщицей и бэк-вокалисткой. Какое-то время девушка выступала в различных питерских клубах, где пела классические рок-баллады 70-х годов по 4 а то и 5 часов без перерыва.
В 1997 году она знакомиться с Юрием Усачевым, который круто меняет её жизнь. Так начинается карьера Евы Польны в составе группы « Гости из будущего».
В следующем году их новый знакомый DJ Грув предложил Юре и Еве выступить с собственным концертом в ночном клубе «Титаник». И 8 марта 1998 года считается официальным днем рождения группы «Гости из будущего». Волна популярности захлестнула ребят после того, в эфир попала песня в стиле dream-house «Плачь-плачь, танцуй-танцуй». Успех композиции был ошеломляющий. Интерес у публики и критиков вызвал и ярко выраженный двусмысленный текст и сексуальный голос певицы и прогрессивное звучание. В сотрудничестве с Егением Орловым ( Продюсер отпетых мошенников) группа выпускает множество хитов, в числе которых «Нелюбовь», «Беги от меня» и «Зима в сердце».
Вплоть до 2009 года группа выпускает несколько успешных альбомов, а затем певица начинает свою сольную карьеру. Примечательно, что выступая с сольным проектом, Еве удалось заработать даже больше наград, чем в составе группы. Среди которых «Золотой граммафон», статуэтка « Красной звезды» за песню «Весь мир на ладони моей» , а также «Top Hit Hall Of Fame» за выдающийся вклад в развитие российской популярной музыки и «Top Hit Music Awards» как автору и исполнителю самой заказываемой на радио песни— «Я тебя тоже нет» .
Личная жизнь Евы Польны так же оригинальна и необычна, как и ее творчество. Девушке постоянно приписывали множество романов со знаменитостями, причем с представителями обоих полов. Ева публично признавалась в своих чувствах мужу – ресторатору Сергею. Кстати, от него девушка родила двух дочерей – Эвелин (2005 года рождения) и Амалию (2007 года рождения). Дочек сейчас воспитывают родители певицы, с которыми живет семья. В шутку мама и папа называют своих внучек младшими дочерьми. Многие СМИ сообщают о тайном браке Евы и её директором Александрой Манией, но обе женщины слухи опровергают.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.