Топ-100
Эван Питерс

Эван Питерс

ПОЛНОЕ ИМЯ: Эван Томас Питерс (Evan Thomas Peters)

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 20.01.1987 (Водолей)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: г. Сент-Луис, Миссури, США

ЦВЕТ ГЛАЗ: Карий

ЦВЕТ ВОЛОС: русый

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: не замужем

СЕМЬЯ: Родители: Джули Питерс, Фил Питерс

РОСТ: 180 см

ВЕС: 73 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: www.instagram.com/evanpeters

РОД ЗАНЯТИЙ: актер

Биография:

Американский актёр,
Отцом знаменитого актера является вице-президент администрации Чарльза Стюарта Мотта. Помимо Эвана в семье есть ещё двое детей. Несмотря на влиятельного отца, Эван строил себе звёздый путь самостоятельно . Хорошо учился , участвовал во всевозможных конкурсам юных дарований. В возрасте 15-лет фотограф, продвигающий молодые таланты посоветовал юноше обратиться к его знакомому агенту в Лос-Анджелесе.
Агент помогал юноше очень стремительно продвигаться вверх по карьерной лестницею
Так в в 2002 году Эван начал сниматься в сериалах «Холм одного дерева» и «Без следа».

После усердных тренировок, оттачиванию мастерства Эван получает первую главную роль в фильме «Спасая Адама»(роль Шепорда) , ставшую для него судьбоносной. Картина принесла актёру не только славу но и первую значимую награду –в номинации «Прорыв года» .

Преумножить славу и гонорары Питерсу помогло участие в невероятно популярном сериале «Американская история ужасов». Всего вышло 3 сезона сериала, в которых актёр принял участие. Примечательно, что в каждой части Эван играл разных персонажей.
На данный момент актёр снялся более чем в 20 картинах. Наиболее известными стали «Американское преступление», «Никогда не сдавайся», «Пипец». А также стоит отметить и роли в сериалах «Доктор Хаус», «Мыслить, как преступник», «Менталист».
Относительно личной жизни актёра известно, что он встречается с племянницей звёздной Джулии Робертс – Эммой Робертс. Фанаты обоих актеров с интересом наблюдают за развитием их отношений. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.